Компания LWCOM показала максимальный прирост по серверам Fujitsu
Компания LWCOM показала максимальный прирост по серверам Fujitsu
15 Марта 2016

Компания LWCOM показала максимальный прирост по серверам Fujitsu

Санкт-Петербург, 15 марта 2016 г. – Компания LWCOM стала победителем программы «Олимпийская Академия Fujitsu: Покоряй новые вершины» в номинации «Максимальный прирост по серверам».
У нас в продаже имеется ассортимент серверов и систем хранения данных Fujitsu по доступным ценам.

Fujitsu, один из ведущих производителей серверов, систем хранения данных, рабочих станций и другого хардварного оборудования, отметила успехи системного интегратора LWCOM в Центральном и Северо-Западном федеральных округах России. В период с 1 ноября 2014 года по 5 февраля 2015 года и с 1 ноября 2015 года по 5 февраля 2016 года компания LWCOM смогла показать максимальный прирост по серверам, оставив далеко позади остальных конкурентов.
 
Свою награду компания LWCOM получила в Сочи, во время специальной поездки, организованной для победителей Олимпийской Академии Fujitsu в разных номинациях. Во время тура участники обсудили маркетинговые стратегии, новые инструменты продаж и смогли покататься на лыжах и насладиться великолепным морским побережьем.

О компании Fujitsu
Fujitsu – один из ведущих мировых поставщиков инфраструктурных решений. В арсенале вендора находятся продукты для частных и корпоративных заказчиков, от персональных компьютеров до решений для ЦОД.
Компания LWCOM занимается реализацией собственных разработок серверов на основе Supermicro.

О компании LWCOM
Компания LWCOM, основанная в 2004 году, занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции: программного обеспечения, систем хранения и обработки данных, осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ.