LWCOM получает статус авторизованного партнера Canon Office Imaging
LWCOM получает статус авторизованного партнера Canon Office Imaging
13 Июля 2017

LWCOM получает статус авторизованного партнера Canon Office Imaging

Полученный статус свидетельствует о высокой компетенции LWCOM для оказания качественных услуг по продаже и поддержке продукции Canon.

«Для наших заказчиков статус авторизованного партнера Canon Office Imaging подтверждает компетенции LWCOM в области печатной техники Canon и свидетельствует о том, что компания Canon рекомендует нас как надежного партнера. Мы оказываем клиентам как консультативные услуги на этапе выбора оборудования, так и сервисную поддержку уже используемых решений. Являясь официальным представителем вендора, мы гарантируем поставку только официально ввезенного оборудования, имеющего гарантию Canon на территории РФ и стран СНГ, а также возможность предоставления скидок и специальных цен на всю линейку печатной техники» – комментирует Дмитрий Коньков, руководитель направления печатной техники LWCOM.

Задачей работы Партнерского канала Canon является объединение знаний и инноваций для укрепления бренда, совершенствования продуктов, решений и услуг компании Canon с целью достижения совместного успеха. Для этого вендор предлагает авторизованным партнерам комплекс инструментов для развититя бизнеса, организовывает канал оперативной коммуникации с персональным менеджером в Canon, предоставляет расширенную маркетинговую поддержку и более привлекательные условия сотрудничества.

Статус также предоставляет доступ к учебному порталу Canon, который предлагает набор обучающих индивидуальных и онлайн-курсов, разработанных для повышения уровня профессиональных знаний в области технологий Canon специалистов LWCOM, работающих с клиентами на этапе консультаций, продаж и постпродажного обслуживания.

Корпорация Canon Inc. (Япония) инновационных технологий формирования и обработки изображений. Со времени основания компания Canon заняла уверенно ведущие позиции в сферах фото-, видеотехники и информационных технологий. Основными ведущими сегментами продукции Canon стали принтеры, компьютерная периферия и копировальные аппараты, также компания выпускает телекоммуникационное оборудование, фото- и видеокамеры, оптику. Компания также владеет брендами Oce (широкоформатное и высокопроизводительное печатное оборудование) и Axis (камеры и системы видеонаблюдения).