LWCOM объявляет о получении статуса авторизированного партнера Cisco в специализации TelePresence Video Express
LWCOM объявляет о получении статуса авторизированного партнера Cisco в специализации TelePresence Video Expre
Компании LWCOM присвоен статус авторизированного партнера компании Cisco TelePresence в специализации Video Express
22 Июля 2011

LWCOM объявляет о получении статуса авторизированного партнера Cisco в специализации TelePresence Video Express

Системы Cisco TelePresence - это видео с высоким разрешением для передачи полноразмерных изображений собеседников, пространственное аудио и специально разработанная интерактивная среда, создающая впечатление личного присутствия собеседников в одном помещении. Оборудование можно использовать для межкорпоративной связи, причем система совмещается практически со всеми имеющимися на современном рынке стандартами систем видеоконференций.
 
Полученный партнерский статус гарантирует не только наличие сертифицированных специалистов Cisco TelePresence в штате компании LWCOM, но и расширенный доступ к ресурсам и сервисам Cisco TelePresence, а также к специальным программам производителя.
На сегодняшний день в Северо-Западном федеральном округе LWCOMявляется лидером по количеству компетенций компании Cisco. Партнерский статус CiscoTelepresenceкомпании LWCOMподтверждает ее серьезные намерения развивать новое, подающее надежды направление, отвечающее современным потребностям рынка.
Видеосвязь обеспечивает более естественное личное общение, посредством которого создаются прочные отношения, повышается эффективность принятия решений без командировок, а также возрастают конкурентные преимущества компании в целом.
О компании LWCOM
Компания LWCOM основана в 2004 году и на сегодняшний день занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, так же осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ.
 
Компания LWCOM является сертифицированным партнером ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения, таких как Cisco, ЕМС, IBM, VMWare, Microsoft, APC, Oracle, Autodesk, Acronis, Citrix, Parallels, ABBYY Software и др.