Cisco наняла новых опытных специалистов по продажам на операторском рынке
Cisco наняла новых опытных специалистов по продажам на операторском рынке
Компания Cisco объявила о назначении Нила Ористано на должность вице-президента по продажам на мировом операторском рынке.
9 Августа 2011

Cisco наняла новых опытных специалистов по продажам на операторском рынке

Компания Cisco объявила о назначении Нила Ористано на должность вице-президента по продажам на мировом операторском рынке. Он будет подчиняться старшему вице-президенту компании Cisco Нику Адамо, отвечающему за операторский сегмент мирового рынка.
Кроме того, Cisco объявила о назначении еще одного нового вице-президента - Джим Лейбовиц войдет в состав группы, руководящей продажами на операторском рынке США. Он будет работать под началом вице-президента компании Cisco Майкла Гликмана.
"Мы с удовольствием принимаем на работу лучших в отрасли специалистов по продажам операторских решений, - заявил Роб Ллойд, исполнительный вице-президент компании Cisco, отвечающий за операции на мировом рынке. - Сегодняшние назначения наглядно демонстрируют, насколько привлекательны наши операторские стратегии и инновационные продукты, выделяющие заказчика из конкурентной среды. Эти стратегии и продукты привлекают не только заказчиков, но и лучших специалистов в нашей отрасли".
Нил Ористано и Джим Лейбовиц будут продвигать на рынок операторские продукты и услуги Cisco, в том числе платформы маршрутизации операторского класса Cisco CRS-3, маршрутизаторы агрегированных услуг Cisco ASR, телевизионные платформы Cisco Videoscape, продукты Cisco для центров обработки данных и управляемые услуги.