EMC открыла новые центры запчастей в СНГ
EMC открыла новые центры запчастей в СНГ
ООО «ЕМС Информационные системы Си Ай Эс» объявляет об открытии в трех странах СНГ логистических центров по обеспечению запасными частями локальных заказчиков.
10 Августа 2011

EMC открыла новые центры запчастей в СНГ

ООО «ЕМС Информационные системы Си Ай Эс» объявляет об открытии в трех странах СНГ логистических центров по обеспечению запасными частями локальных заказчиков. ООО «ЕМС Информационные системы Си Ай Эс» объявляет об открытии в трех странах СНГ логистических центров по обеспечению запасными частями локальных заказчиков.

Создание центров обусловлено быстрым темпом роста бизнеса компании в регионе и необходимостью обеспечения высокого уровня поддержки. Склады расположены в Белоруссии, Украине и Казахстане. Благодаря этому заказчики EMC в Минске, Киеве и Алма-Ате смогут получать запчасти с 4-х часовой доставкой в режиме 24х7 в пределах города.

На начальном этапе центры будут работать с оборудованием, продажа которого состоялась после 1 января 2011 года. Системы, поставленные ранее, будут обеспечиваться запасными частями в прежнем режиме.

Сервисный центр в Киеве начал свою работу 1 апреля, центры в Минске и Алма-Ате открылись 1 июля.

«Мы видели, как вместе с ростом бизнеса корпорации в России и странах СНГ,  бесперебойная поставка запасных частей становится ключевым фактором дальнейшего развития бизнеса. Теперь наши заказчики в трех странах СНГ могут оперативно разрешать любые трудности, и взаимодействие с EMC для них станет еще более простым и комфортным», - прокомментировал событие Дмитрий Мещерский, директор по сервисному обслуживанию ЕМС Россия и СНГ.

EMC планирует до конца года уделять особое внимание контролю процессов поставки запчастей на склады, чтобы гарантировать стабильную работу новых центров.