Xerox представит на "Полиграфинтер 2011" свои промышленные решения для печати
Xerox представит на "Полиграфинтер 2011" свои промышленные решения для печати
Компания Xerox примет участие в 23 международной выставке полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг "Полиграфинтер 2011", которая пройдет с 4 по 8 октября в Москве.
22 Августа 2011

Xerox представит на "Полиграфинтер 2011" свои промышленные решения для печати

Компания Xerox примет участие в 23 международной выставке полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг "Полиграфинтер 2011", которая пройдет с 4 по 8 октября в Москве. На стенде Xerox будут представлены промышленные решения для полиграфической отрасли - книгоиздания, фотопечати, производства маркетинговой продукции, транспромо и др.
 
В этом году Xerox представит оборудование на площадке в 400 кв.м. - это будет самая серьезная и многопрофильная экспозиция решений промышленного уровня. В экспозиции будет несколько тематических блоков - решения для изготовления маркетинговых материалов: имиджевой продукции, персонализированных приложений, упаковки, решения для осуществления прямых маркетинговых коммуникаций, в том числе для биллинговой печати и кросс-медиатехнологий. Будут продемонстрированы решения для фотопечати, изготовления фотокниг и другой потребительской продукции, а также решения для книгоиздания и библиотек, включающие оцифровку книг, управление контентом и изготовление книг по требованию. В зоне инноваций будут представлены решения Xerox на основе твердочернильной технологии.
 
"Безусловно, "Полиграфинтер" - важнейшее событие в полиграфическом мире. Компания Xerox принимает участие в выставке с 2001 года, представляя свои решения для полиграфического бизнеса. Однако наша отраслевая экспертиза значительно шире, и наши решения успешно работают в других отраслях, включая образовательные учреждения, библиотеки, телекоммуникационные и энергетические компании. Поэтому в этом году мы представим самую широкую линейку оборудования Xerox за историю нашего участия в выставке", - прокомментировал Михаил Мартынов, руководитель отдела маркетинга продукции "Xerox Евразия".
 
Инновационные технологии для производства полиграфической продукции, продемонстрированные компанией Xerox, позволят компаниям повысить эффективность печатных процессов и выйти на новые сегменты рынка.