Компания LWCOM открыла представительство в Москве
Компания LWCOM открыла представительство в Москве
В июле 2011 года компания LWCOM – один из ведущих системный интеграторов по СЗФО, объявила об открытии московского представительства LWCOM MSK.
13 Октября 2011

Компания LWCOM открыла представительство в Москве

В июле 2011 года компания LWCOM – один из ведущих системный интеграторов по СЗФО, объявила об открытии московского представительства LWCOM MSK, и назначении Ксении Сашевской  на должность директора по продажам в Москве.
Офис расположен в Южном административном округе города Москвы на территории Донского района, в исторической части города во 2-ом Рощинском проезде 8.
По словам генерального директора компании LWCOM Сергея Боброва - «В наших планах показать, что мы сильны во всех регионах нашей страны. Как и представительство в Санкт-Петербурге, LWCOM MSK отвечает всем стандартам качества и продолжает лучшие традиции LWCOM. Возглавить офис в Москве доверено Ксении Сашевской. Она – специалист с большим опытом работы в сфере системной интеграции, и мы уверены, что отлично справится со всеми задачами по развитию и поддержанию клиентских отношений в Москве».
 
«Открытие московского представительства открывает новые возможности развития, обусловленные тем, что Центральный федеральный округ является перспективным регионом для развития интенсивного и успешного продолжения для бизнеса, завоевания большого количества крупных организаций и предприятий разных направлений деятельности, поддержание крепких и развитие новых партнерских отношений с вендорами – наши первостепенные цели» - говорит Ксения Сашевская.
Работа в Москве полностью соответствует стратегии развития компании LWCOM – представительства в городе Санкт-Петербург. Напомним, что на сегодняшний день у компании LWCOM было одно представительство в Северо-Западном округе – городе Санкт-Петербурге.
О компании
Компания LWCOM имеет многолетний опыт работы. Она основана в 2004 году и на сегодняшний день занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, так же осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ.