LWCOM объявляет о подтверждении статуса авторизированного партнера Cisco в специализации TelePresence Video Express
LWCOM объявляет о подтверждении статуса авторизированного партнера Cisco в специализации TelePresence Video E
Компания LWCOM подтвердила статус авторизированного партнера Cisco ATP - Cisco TelePresence Video Express.
16 Октября 2012

LWCOM объявляет о подтверждении статуса авторизированного партнера Cisco в специализации TelePresence Video Express

Компания LWCOM подтвердила статус авторизированного партнера Cisco ATP- CiscoTelePresence  Video Express

Очередное подтверждение данного партнерского статуса Cisco свидетельствует о высоком уровне  компетенции LWCOM в сфере продаж, внедрения и поддержки ВКС решений производителя.  В штате компании работают сертифицированные специалисты по системам  Cisco TelePresence, а с октября 2011г. в Санкт-петербургском и Московском офисах открыты два демонстрационных стенда.
«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! – и эта поговорка как никогда верна в данном случае» – говорит генеральный директор LWCOMСергей Бобров – «Специально для наших заказчиков мы создали демо-лабораторию Cisco TelePresence, в которой каждый может самостоятельно убедиться в неоспоримых преимуществах ВКС решений и оценить их качество и удобство.  В своей работе мы сами ежедневно используем видеоконференцсвязь для общения с коллегами из удаленного офиса, проводим совещания и даже собеседования при приеме на работу – никаких проблем не возникает, просто сидишь на соседнем кресле с человеком и общаешься, полный эффект присутствия».
Системы телеприсутствия Cisco TelePresence обеспечивают идеальные условия для проведения встреч и организации совместной работы. Видеосвязь высокого качества делает более естественным личное общение, посредством которого создаются прочные отношения, повышается эффективность принятия решений, сокращаются издержки на командировки сотрудников, а также возрастают конкурентные преимущества компании в целом.
О компании LWCOM
Компания LWCOM, основанная в 2004 году, занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ. 
LWCOM является сертифицированным премьер-партнером Cisco.
Сайт компании: 
www.lwcom.ru