Компания LWCOM в очередной раз подтвердила статус Cisco Premier Certified Partner
Компания LWCOM в очередной раз подтвердила статус Cisco Premier Certified Partner
Высокий партнерский статус подтверждает наличие в штате компании сертифицированных специалистов, способных подготовить проект телекоммуникационной сети любого масштаба и сложности, а также предоставляет возможность осуществлять поставки оборудования Cisco на более выгодных условиях.
12 Апреля 2013

Компания LWCOM в очередной раз подтвердила статус Cisco Premier Certified Partner

Мы рады сообщить, что компания LWCOM в очередной раз подтвердила статус Cisco Premier Certified Partner,  продемонстрировав квалификацию в области продаж, внедрения и поддержки решений производителя.
 
Высокий партнерский статус подтверждает наличие  в штате компании сертифицированных специалистов, способных подготовить проект телекоммуникационной сети любого масштаба и сложности, а также предоставляет возможность осуществлять поставки оборудования Cisco  на более выгодных условиях.

В настоящее время
LWCOMявляется одним из ведущих партнеров Ciscoв России по количеству компетенций, обладая статусом CiscoPremierCertifiedPartnerи следующими специализациями: CiscoAdvancedSecurity, CiscoAdvancedUnifiedCommunication, CiscoAdvancedDataCenterNetworkingInfrastructure, CiscoAdvancedDataCenterStorageNetwork, CiscoAdvancedWireless, CiscoExpressFoundation, CiscoCustomerSatisfaction, CiscoATPDataCenterUnifiedComputing, CiscoATPTelePresenceVideoExpress, CiscoAdvancedBorderlessNetwork ArchitectureSpecialization, CiscoAdvancedCollaborationArchitectureSpecializedPartner, CiscoAdvancedContentSecuritySpecializedPartner.
 
Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco позволяет компании LWCOM совершенствовать и демонстрировать компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности своих заказчиков.