Компания LWCOM внедряет у себя в офисе решение Cisco MeetingPlace Express для улучшения работы с заказчиками. Бесплатное тестирование системы для заказчиков
Компания LWCOM внедряет у себя в офисе решение Cisco MeetingPlace Express для улучшения работы с заказчиками.
Решение для телефонных совещаний и мультимедийных конференций Cisco MeetingPlace Express
13 Февраля 2007

Компания LWCOM внедряет у себя в офисе решение Cisco MeetingPlace Express для улучшения работы с заказчиками. Бесплатное тестирование системы для заказчиков

Телефонные совещания являются частью ежедневной практики для многих организаций, причем проведение телефонных конференций и совещаний может быть как запланированным заранее, так и осуществляться динамически, по мере возникновения в том потребности. Такая практика имеет целый ряд преимуществ, в частности, во многих случаях позволяет снизить затраты (в том числе и временные) на деловые поездки. Для обеспечения потребностей компании по организации и проведению удаленных телефонных, а также мультимедийных, совещаний компания Cisco предлагает систему Cisco MeetingPlace. Для предприятий среднего и малого бизнеса создана система Cisco MeetingPlace Express - интегрированное WEB и голосовое решение для конференций.

Основной целью внедрения данного решения у себя в офисе компания LWCOM видит улучшение качества работы с заказчиками. Данное решение будет широко применяться для проведения удаленных презентаций заказчикам, оказания технической поддержки и консалтинга, обучения специалистов заказчиков и сотрудников компании LWCOM.

Уважаемые партнеры!  У Вас есть отличная возможность протестировать данное решение у себя в офисе, обратившись к менеджерам компании LWCOM и получив пароль на наш сервер с Cisco MeetingPlace Express. Вы сможете сами создавать WWW и голосовые конференции, протестировать и обсудить это решения со своими коллегами и руководством компании !!!

Cистема MeetingPlace Express обеспечивает средства для организации и проведения телефонных совещаний, а также обеспечивает возможность совместной работы с документами во время телефонного совещания. В этом случае Вы можете использовать web браузер для совместного просмотра файлов (в частности, демонстрации слайдов презентаций и иных учебных материалов при проведении дистанционного обучения), редактирования файлов, текстового чата и т.д. в процессе проведения дистанционного совещания. В системе предусмотрена встроенная возможность записи проводимых телефонных совещаний (аудио-конференций).

  

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для удобства планировани телефонных конференций, возможна интеграция Cisco Meeting Place Express c такими приложениями, как Microsoft Outlook. Например, вы можете создать новую конференцию, определить ее параметры (такие как время проведения, продолжительность, количество участников и т.д.) и пригласить нужных участников, используя календарь, встроенный в Outlook. Информация о запланированной конференции автоматически поступит в систему MeetingPlace для резервирования соответствующих ресурсов в системе, а приглашенные Вами участники, получат уведомление по электронной почте с указаниями, объясняющими как принять участие в данной конференции. Вы также можете создавать конференции, используя web интерфейс или Ваш ip телефон.