Компания LWCOM сообщает о получении лицензий ФСТЭК
Компания LWCOM сообщает о получении лицензий ФСТЭК
Компания LWCOM, один из ведущих системных интеграторов СЗФО РФ, сообщает о получении лицензий ФСТЭК.
1 Августа 2014

Компания LWCOM сообщает о получении лицензий ФСТЭК

Компания LWCOM, один из ведущих системных интеграторов СЗФО РФ, сообщает о получении лицензий ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации и на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Полученные лицензий подтверждают уровень технической экспертизы компании в области обработки конфиденциальной информации и предоставляют возможность вести разработку ее средств защиты. 

«В реалиях современного бизнеса потеря внутренней корпоративной информации входит в ряд самых опасных рисков. Обеспечение защищенного контроля над  доступом к подобным данным является одной из приоритетных it задач. Разрабатывая комплексные проекты по построению или модернизации информационных систем у наших заказчиков, особое внимание мы уделяем вопросу безопасности и сохранения информации. Полученные нами лицензии ФСТЭК гарантируют нашим клиентам полное соответствие процесса по защите информации высоким государственным стандартам» - говорит Сергей Бобров – генеральный директор LWCOM.

Лицензии не имеют ограничений по сроку действия и выдаются бессрочно.