Компания LWCOM подтвердила специализацию Cisco Express Foundation
Компания LWCOM подтвердила специализацию Cisco Express Foundation
Получение специализации Express Foundation подтверждает соответствие LWCOM всем требованиям компании Cisco Systems, предъявляемым к данному статусу.
16 Апреля 2007

Компания LWCOM подтвердила специализацию Cisco Express Foundation

В 2006 году компания LWCOM первой среди партнеров Cisco в СНГ получила специализацию Express Foundation, выполнив все необходимые требования для прохождения сертификации Premier Partner по партнерской программе Cisco.

В апреле 2007 года компания LWCOM подтвердила соответствие требованиям специализации Express Foundation, продемонстрировав высокую квалификацию в реализуемых решениях и поддержке клиентов в России и СНГ.

Подтверждение специализации Express Foundation компании Cisco ставит целью повысить конкурентоспособность портфеля решений и услуг компании LWCOM.

Express Foundation – одна из новых специализаций Cisco, разработанная для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации.

На настоящий момент компания LWCOM также имеет специализацию Cisco в области мультимедийных систем – Express Unified Communications.

Компания LWCOM является сертифицированным партнером Cisco и имеет статусы Premier Certified Partner, SMB Select Partner и Registered Partner, а также статус Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence, который показывает уровень удовлетворенности заказчиков и означает, что клиенты компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.

Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco позволяет компании LWCOM совершенствовать и демонстрировать компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.

Компания LWCOM высоко оценивает складывающиеся с Cisco партнерские отношения, нацеленные на долгосрочное развитие, основанные на профессионализме, заинтересованности и ответственном отношении к ведению бизнеса, отмечая, что намерена и в дальнейшем продолжать и укреплять сотрудничество.