Компания LWCOM имеет право продажи телефонов Cisco, рекомендованных на замену снятой с производства модели
Компания LWCOM имеет право продажи телефонов Cisco, рекомендованных на замену снятой с производства модели
На замену беспроводного IP-телефона Cisco Unified Wireless IP Phone 7920 в качестве альтернативы компания Cisco Systems рекомендовала телефон Cisco Unified Wireless IP Phone 7921G, более совершенный, обеспечивающий большее время работы от аккумуляторов. Для продажи этого оборудования компания-партнер должна отвечать ряду жестких требований.
3 Июля 2007

Компания LWCOM имеет право продажи телефонов Cisco, рекомендованных на замену снятой с производства модели

Так, среди требований в отношении специализаций необходимо обратить внимание на обязательное наличие специализаций в области беспроводных сетей и унифицированных коммуникаций. Особо стоит отметить наличие у партнера лицензии ФСБ на осуществление деятельности по распространению шифровальных (криптографических) средств. Компания LWCOM отвечает всем перечисленным требованиям и предлагает заказчикам ознакомиться с характеристиками IP-телефона, рекомендованного Cisco для замены снятого с производства оборудования.

  

Основные преимущества новейшего беспроводного телефона Cisco Unified Wireless IP Phone 7921G:

 

·   Работа в двух диапозонах 2.4 GHz или 5 GHz (стандарты IEEE 802.11a, b,g) обеспечивает совместимость с различными сетями Wi-Fi и удобство для покупателя

·   Большой цветной дисплей (5 см) (176 x 220 pixels) удобен для работы, особенно с приложениями XML (Extensible markup language)

·   Встроенный спикерфон

·   Хорошо разработанный интуитивный интерфейс

·   Новая опция - комбинация настольного зарядного устройства с спикерфоном - очень удобна в использовании на рабочем столе аналогично стационарному телефону.

·   Специальные кнопки отключения микрофона и регулировки громкости

·   Продолжительная работа от аккумулятора (100 часов в режиме ожидание (standby) или 12 часов в режиме разговора)

·   Высокая надежность для всех деловых применений

·   Превосходное качество голоса

·   Высокая безопасность и секретность беспроводного подключения обеспечивается  стандартами WPA2 (Wi-Fi Protected Access) и AES (Advanced Encryption Standard)

·   Функции качества обслуживания в соответствии со стандартом IEEE 802.11e (TSPEC, EDCA, QBSS).