Cisco подтвердила компетенцию LWCOM по беспроводным решениям
Cisco подтвердила компетенцию LWCOM по беспроводным решениям
Компания LWCOM, санкт-петербургский системный интегратор, закрепила за собой лидерские позиции в области построения беспроводных сетей, продлив действие специализации Cisco Advanced Wireless LAN. Данная специализация является подтверждением высокой экспертизы и профессионализма специалистов компании LWCOM в сфере беспроводных решений.
27 Ноября 2007

Cisco подтвердила компетенцию LWCOM по беспроводным решениям

В конце ноября 2007 года подтвердила компетенцию, необходимую для специализации Cisco Advanced Wireless LAN, которая будет действительна до февраля 2009 года.
Специализация Advanced Wireless LAN является доказательством опыта и высокого уровня экспертизы в области построения беспроводных сетей – ключевых характеристик партнеров Cisco, обладающих данной специализацией. Помимо знания специфики продуктов Cisco, такая специализация гарантирует, что сотрудники компании-партнера владеют методологией Lifecycle services, рекомендуемой Cisco для получения оптимального результата на всех этапах жизненного цикла технологического решения. Наличие данной компетенции также означает, что в компании работает достаточное количество технических специалистов, обладающих необходимой квалификацией для грамотного позиционирования беспроводных решений Cisco, осуществления предпродажной подготовки, проектирования, установки и конфигурации оборудования и осуществления технической поддержки внедренных решений. Богатый опыт LWCOM в сфере реализации сетевых решений различной сложности, широкий спектр услуг и высокий уровень сервисного облуживания гарантируют эффективное решение задач заказчиков при помощи беспроводных технологий.
Наряду с востребованной Cisco Advanced Wireless LAN, компания LWCOM располагает такими специализациями, как Cisco Advanced Unified Communications, Cisco Express Foundation и полученной в ноябре 2007 года Cisco Advanced Security. Все эти специализации являются подтверждением высокой компетенции и непрерывного совершенствования компании LWCOM в области разработки и внедрения системных решений и сервиса. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.
Так, компания LWCOM регулярно подтверждает статус Cisco Customer Satisfaction Excellence, наивысший статус, который партнер может получить по программе Cisco Channel Partner. Этот статус показывает уровень удовлетворенности заказчиков и означает, что клиенты компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.
Подтверждение LWCOM специализации Cisco Advanced Wireless LAN – ожидаемое событие, которое и в дальнейшем позволит заказчикам компании быть абсолютно уверенными в высоком качестве исполнения проектов по построению беспроводных сетей.