LWCOM покоряет новые высоты партнерства с IBM
LWCOM покоряет новые высоты партнерства с IBM
Компания LWCOM сообщает о присвоении ей нового партнерского статуса IBM Advanced Partner. Для получения этого звания LWCOM выполнила соответствующие квалификационные требования, подтвердив высокий уровень экспертизы своих специалистов в области программных продуктов и решений IBM.
20 Февраля 2008

LWCOM покоряет новые высоты партнерства с IBM

Поставки: IBM.jpgКомпания LWCOM успешно сотрудничает с IBM на протяжении двух последних лет. Решения IBM востребованы и активно используются в проектах. Кроме того, наблюдается стабильный рост интереса заказчиков к данным решениям, в связи с чем возникла необходимость повышения партнерского статуса компании и расширения спектра предлагаемых решений. С этой целью LWCOM провела дополнительное обучение и сертификацию сотрудников по технической поддержке и продажам решений IBM.

Присвоение LWCOM нового партнерского статуса подтвердило компетентность специалистов компании в реализации сложных комплексных проектов с использованием решений IBM. В настоящее время LWCOM продолжает осуществлять ряд проектов с использованием различного программного обеспечения и оборудования IBM.

С приобретением нового статуса LWCOM получила возможность пользоваться специальными маркетинговыми фондами IBM, расширенным доступом к технической информации и маркетинговым материалам по продуктам и технологиям IBM. Портфель предложений компании пополнился новыми решениями IBM. На сегодняшний день спектр предлагаемых LWCOM решений охватывает значительную часть деятельности корпоративного заказчика – обеспечение хранения больших массивов данных и их резервного копирования; управление бизнес-процессами, знаниями, персоналом; интеграцию и консолидацию данных и приложений, электронный документооборот, информационную безопасность и антивирусную защиту используемого программного обеспечения; работу корпоративных порталов.

«Присвоение звания IBM Advanced Partner стало новым этапом наших взаимоотношений с компанией IBM, - прокомментировала событие Марина Деменева, директор компании LWCOM. – Сейчас наша компания вплотную займется работой над проектами для крупных клиентов и госзаказами, что до получения нового статуса было сопряжено с объективными сложностями. Мы уверены, что преимущества статуса Advanced Partner помогут оптимизировать нашу работу с компанией IBM и реализовать поставленные задачи».