Компания LWCOM подтвердила специализацию Cisco Advanced Unified Communications
Компания LWCOM подтвердила специализацию Cisco Advanced Unified Communications
Компания LWCOM, занимающаяся разработкой и внедрением решений в области системной интеграции, объявляет о подтверждении специализации Cisco Advanced Unified Communications.
25 Марта 2008

Компания LWCOM подтвердила специализацию Cisco Advanced Unified Communications

Этот статус является показателем высокой компетенции компании в области проектирования, построения и технической поддержки систем коммуникаций различного уровня сложности, созданных на базе технологий, оборудования и программного обеспечения компании Cisco.
Высокая квалификация и значительный опыт специалистов LWCOM позволяют компании успешно реализовывать разнообразные проекты по построению телекоммуникационных систем любой сложности.
«Особо радует доверие, которое проявляют по отношению к нам заказчики и которое укрепляется с каждым новым выполненным проектом, - комментирует подтверждение специализации директор компании LWCOM Марина Деменева. - И, полагаю, это следствие вполне объективных причин. Компания LWCOM располагает обширной технологической базой и командой высококвалифицированных сотрудников, что позволяет нам предлагать хорошо проверенные, технически и экономически обоснованные решения, которые дают максимальный эффект для конечных пользователей. Проектирование, монтаж, техническая поддержка и обучение специалистов – все это направлено на создание современных систем унифицированных коммуникаций на основе оборудования Cisco для государственных ведомств и частных предприятий».
За прошедший год решения Cisco Unified Communications активно продвигались как силами менеджеров по работе с заказчиками, так и на открытых конференциях и специально организованных семинарах.
Среди ряда выигранных тендеров и выполненных проектов, предусматривавших внедрение решений Cisco Unified Communications, особо следует отметить осуществление крупного заказа для клиента финансового сектора. «Благодаря отличительным высокотехнологичным и общепризнанным в мире ИТ особенностям поставляемого оборудования Cisco, способности предложить привлекательные условия поставки, умению выполнить все взятые на себя обязательства, и, что немаловажно, опыту и профессионализму непосредственно сотрудников LWCOM, эта компания стала одним из самых надежных наших партнеров, - делится впечатлениями руководитель банка-заказчика. - Нам приятно сознавать, что и текущие, и будущие проекты мы реализуем именно вместе с данной компанией, ведь это является непременным залогом успеха. Кроме того, мы рады, что и компания-интегратор, и компания-производитель не остаются равнодушны к информационному голоду заказчиков, организуя многочисленные совместные форумы, конференции, семинары».
Получение Cisco Advanced Unified Communications в 2007 году стало второй углубленной специализацией, соответствующей требованиям новой программы Cisco Systems по работе со своими партнерами. Всего же на сегодняшний день компания LWCOM имеет три углубленные специализации: Cisco Advanced Security, Cisco Advanced Unified Communications, Cisco Advanced Wireless, наличие которых позволяет заказчикам быть абсолютно уверенными в высоком качестве исполнения любых проектов, базирующихся на оборудовании Cisco.