Компания LWCOM подтвердила свой статус Cisco Premier Certified Partner на следующий финансовый год
Компания LWCOM подтвердила свой статус Cisco Premier Certified Partner на следующий финансовый год
В очередной раз компания LWCOM подтвердила статус Cisco Premier Certified Partner. Этот статус подтверждает компетенцию LWCOM в разработке сложных телекоммуникационных решений и оказании широкого спектра услуг по проектированию, развертыванию, конфигурированию и сопровождению информационной инфраструктуры корпоративного уровня.
14 Апреля 2008

Компания LWCOM подтвердила свой статус Cisco Premier Certified Partner на следующий финансовый год

Компания не преследует цель простой поставки оборудования заказчику, а стремится реализовывать комплексные решения, включающие продукты, приложения, системную интеграцию и сервисное сопровождение. Партнерская программа, разработанная Cisco, позволяет компании LWCOM максимально достигать поставленных задач, предлагая своим заказчикам защищенные высокопроизводительные индивидуально спроектированные решения, эффективно объединяющие сети передачи данных, голоса, видео в единую ИТ-инфраструктуру.
Компанией LWCOM были успешно выполнены все требования для подтверждения статуса Cisco Premier Certified Partner. В число этих требований входят налаженная система поставок, высокий уровень технического и информационного обслуживания заказчиков. Статус отражает уровень внедряемых сетевых решений, высокую квалификацию специалистов LWCOM и официально подтверждает возможности компании в реализации разнонаправленных телекоммуникационных проектов.
Инженеры компании обладают необходимыми знаниями и оригинальными отработанными методиками, а также богатым практическим опытом проектирования, внедрения и эксплуатации сетевого оборудования, в первую очередь, на базе продуктов Cisco. Специалисты компании оказывают эффективную поддержку заказчикам на всех этапах развития сети: от создания спецификации до проектирования и развертывания самых современных сетевых решений.
«Мы ориентируемся на самое высокое качество работы с нашими заказчиками и прилагаем все усилия к тому, чтобы расширить спектр предложений во всех направлениях нашей деятельности, - акцентирует внимание директор компании LWCOM Марина Деменева. - Особо радует доверие, которое проявляют по отношению к нам заказчики и которое укрепляется с каждым новым выполненным проектом». 

Напомним, что LWCOM первой среди партнеров Cisco в СНГ получила статус Cisco Premier Certified Partner. На сегодняшний день компания LWCOM имеет три углубленные специализации: Cisco Advanced Security, Cisco Advanced Unified Communications, Cisco Advanced Wireless, количество которых превосходит требования, предъявляемые к имеющемуся партнерскому статусу, а также позволяет заказчикам быть абсолютно уверенными в высоком качестве исполнения любых проектов, базирующихся на оборудовании Cisco.
Компания LWCOM высоко оценивает складывающиеся партнерские отношения с компанией Cisco, нацеленные на долгосрочное развитие, основанные на профессионализме, заинтересованности и ответственном отношении к ведению бизнеса, отмечая, что намерена и в дальнейшем продолжать и укреплять сотрудничество.