LWCOM снова отмечена звездой качества Cisco
LWCOM снова отмечена звездой качества Cisco
Компания LWCOM вновь подтвердила почетный статус Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence.
28 Апреля 2008

LWCOM снова отмечена звездой качества Cisco

С 2006 года Cisco ежеквартально оценивает результаты работы своих партнеров по качеству оказываемых услуг. Основной показатель, демонстрирующий степень удовлетворенности заказчиков – их отзывы об уровне предпродажной подготовки и сервисной поддержки решений, которые регистрируются специалистами Cisco в режиме on-line при помощи Cisco PAL (Cisco Partner Access Online tool).
Компания LWCOM первой в Санкт-Петербурге получила статус Cisco Customer Satisfaction Excellence, после чего регулярно подтверждает высокий уровень сервиса Звездой качества Cisco. Компания располагает обширной технологической базой и командой высококвалифицированных сотрудников, что позволяет заказчикам не сомневаться в высоком уровне исполнения проектов с использованием решений Cisco. Получение статуса «Высокий уровень обслуживания клиентов» является еще одним подтверждением этого факта.
«Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence – своеобразная рекомендация компании-интегратора для ее потенциальных заказчиков, - рассказывает директор компании LWCOM Марина Деменева. – Намного спокойнее работать с партнером производителя, качество услуг которого оценили многие клиенты – особенно, если сотрудничество с этим партнером только начинается. Мы с большим признанием относимся к отзывам наших заказчиков, благодаря которым можем не только вселять уверенность в успешном сотрудничестве, но и ставить новые цели, усовершенствовать и оптимизировать существующие бизнес-процессы. Поэтому мы считаем, что оказываемое нам доверие абсолютно заслужено и, несомненно, приведет к новым успехам, как нашим, так и, конечно же, наших заказчиков».
Компания LWCOM непрерывно демонстрирует высокий уровень оказываемых услуг, что на протяжении всего года отмечается не только знаком отличия компании Cisco, но, в первую очередь, высоко ценится заказчиками.