С января 2006 года наша компания проводит ребрендинг
С января 2006 года наша компания проводит ребрендинг
20 Января 2006

С января 2006 года наша компания проводит ребрендинг

Уважаемые Партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что с января 2006 года наша компания проводит ребрендинг и предстает в новом образе. Изменения коснулись не только нашего логотипа и стиля, которые теперь воплощаются в более дружелюбной и теплой оранжево-зеленой гамме. Кардинальным образом меняется наш Интернет сайт www.lwcom.ru, который становиться более информативным и простым в использовании для наших партнеров. Изменения затрагивают также некоторые наши бизнес-процессы.

Цель проводимого ребрендинга - предоставление лучшего сервиса нашим клиентам, более полное удовлетворение их потребностей, полный комплекс услуг по развитию и поддержке их бизнеса.

Если каждое обращение в нашу компанию будет для Вас удобным и полезным - значит, мы достигли нашей цели! Вы можете быть уверены, что происходящие перемены не доставят Вам никаких неудобств. Все наши банковские реквизиты, адреса, телефоны и договоренности остаются в силе.

Данным процессом Мы демонстрируем способность компании изменяться и следовать за развитием рынка и потребностями клиентов. Мы благодарны Вам - нашим клиентам за оказанное доверие и уверены, что Вы оцените новый, более высокий уровень нашего сервиса и предоставление расширенной поддержки и дополнительных услуг.