LWCOM подтверждает специализацию Cisco Advanced Security
LWCOM подтверждает специализацию Cisco Advanced Security
Компания LWCOM уверенно подтверждает соответствие всем требованиям специализации Cisco Advanced Security.
18 Августа 2008

LWCOM подтверждает специализацию Cisco Advanced Security

Спецификация Advanced Security была получена компанией LWCOM в ноябре 2007 года. Этот статус является показателем высокого уровня экспертизы LWCOM в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений в сфере информационной безопасности, созданных на базе технологий, оборудования и ПО компании Cisco. Компанией LWCOM соблюдены все необходимые условия для соответствия требованиям к наличию специализации Cisco Advanced Security, что гарантирует качество оказываемых компанией услуг. Отметим, что специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию LWCOM в использовании новейших разработок Cisco, реализующих концепцию «самозащищающихся сетей» (Cisco Self-Defending Network).

Стратегия Cisco Self-Defending Network позволяет построить адаптивную, самозащищающуюся сетевую инфраструктуру, интегрирующую различные механизмы и средства защиты в единый комплекс противодействия угрозам информационной безопасности. Сетевая инфраструктура, построенная в соответствии со стратегией Cisco Self-Defending Network,  обеспечивает автоматическое обнаружение вредоносных действий  и  соответствующие меры противодействия и защиты ресурсов.

По утверждениям аналитиков, тема безопасности сетей продолжительное время не будет терять актуальности, а рынок ИБ будет развиваться более активными темпами рынка ИТ в целом. Этому будут способствовать в том числе такие факторы, как выход компаний на международные рынки, разработка национальных отраслевых стандартов по безопасности, которые приведут компании к пересмотру существующих систем. Продукты Cisco отвечают многим международным и национальным стандартам и, таким образом, защищают инвестиции вложенные в их внедрение. Cisco предлагает широкий спектр решений в области обеспечения информационной безопасности. Это является одним из стратегических направлений деятельности компании. Поэтому для заказчика особенно важно сотрудничать с компетентным партнером Cisco, который сможет оказать полный спектр услуг и дать консультации по последним технологиям безопасности Cisco.