LWCOM получает партнерский статус VMware VIP Professional Partner
LWCOM получает партнерский статус VMware VIP Professional Partner
Специалисты компании LWCOM успешно сдали авторизационный тест VSP (VMware Sales Professional), что является одним из необходимых условий для получения статуса VMware VIP Professional. Это позволяет компании осуществлять продажу продукции VMware, а также оказывать клиентам компании консультации самого высокого уровня.
8 Декабря 2008

LWCOM получает партнерский статус VMware VIP Professional Partner

Компания LWCOM объявляет о получении статуса VMware VIP Professional Partner по продуктам VMware, подтверждающем полное соответствие всем квалификационным требованиям.

Корпорация VMware является мировым лидером в области разработки программного обеспечения для виртуализации инфраструктуры для стандартных систем, была создана в 1998 году. Сегодня VMware является одной из наиболее стремительно развивающихся компаний в индустрии программного обеспечения. Технологии VMware позволяют существенно снизить IT затраты, предоставляют огромную гибкость в выборе операционных систем. Крупнейшие компании мира используют решения VMware для упрощения своей инфраструктуры, повышения эффективности вложений в компьютерные ресурсы и обеспечения возможности быстро реагировать на меняющиеся требования бизнеса.

"Использование технологий виртуализации, предлагаемых лидером данной области – компанией VMware – становится сегодня, в условиях "тотального финансового кризиса" одним из наиболее целесообразных шагов для поддержания эффективного бизнеса, - считает Марина Деменева, директор компании LWCOM. - Комплекс решений VMware – это, пожалуй, одна из немногих технологий, если не единственная, которая снижает полную стоимость приобретения и эксплуатации на 60-80%, притом значительная часть затрат – текущие, операционные, такие, как, электричество, место в Data-центре, расходы на персонал и так далее".

Обладая партнерским статусом ЕМС и многолетним опытом в построении решений по хранению и управлению данными, компания LWCOM продолжает наращивать экспертизу в этом направлении, создавая комплексные решения с использованием программных продуктов VMware. Специалисты LWCOM предлагают заказчикам проекты с учетом индивидуальных особенностей и требований предприятия, масштабируемые и отказоустойчивые, реализованные на основе системы VMware Infrastructure, которые обеспечивают виртуализацию и консолидацию серверов и связанных с ними сетей и систем хранения данных, легкое автоматизированное развертывание и конфигурирование.

Решения компании LWCOM основаны на использовании новейших возможностей виртуализации, обеспечивающих более полное использование ресурсов, увеличение гибкости и надежности ИТ инфраструктуры, позволяющих существенно сократить финансовые, временные и административные издержки при создании ИТ-инфраструктуры, а также получить большую отдачу от вложений, сокращая эксплуатационные расходы.

"Сегодня ИТ-директора и руководители организаций имеют хорошие перспективы для пересмотра подхода к организации IT-инфраструктуры и как минимум обеспечения того, чтобы уже закупленные сервера позволяли запускать в 10 раз больше задач при минимальных инвестициях, - отмечает Марина Деменева и подчеркивает значимость новых отношений, - Партнерство с корпорацией VMware является для нас стратегическим, благодаря ему многие наши решения приобретут ряд уникальных преимуществ, не говоря уже об их актуальности сегодня."