LWCOM подтверждает статус Cisco Certified Premier Partner
LWCOM подтверждает статус Cisco Certified Premier Partner
Компания LWCOM успешно прошла ресертификацию по партнерской программе Cisco и подтвердила высокий статус премьер-партнера мирового производителя.
8 Апреля 2009

LWCOM подтверждает статус Cisco Certified Premier Partner

В соответствии со стандартами, предъявляемыми Cisco Systems к партнерам уровня Cisco Premier Certified Partner, LWCOM обладает штатом сертифицированных специалистов высокого класса, современным спектром демонстрационного оборудования и большим опытом ведения комплексных проектов. В рамках данного статуса LWCOM имеет следующие специализации: Cisco Express Foundation, Cisco Advanced Security, Cisco Advanced Unified Communication, Cisco Advanced Wireless. Подтверждение Cisco Premier Certified Partner и наличие нескольких углубленных специализаций позволяет компании продолжить работу с широким спектром продуктов и передовых решений Cisco, используя ряд возможностей, предусмотренных партнерской программой.
Для ресертификации кандидату необходимо также пройти процедуру опроса удовлетворенности заказчиков. Эта процедура представляет собой оценку качества услуг компаний, являющихся партнерами Сisco, по таким параметрам, как уровень компетентности специалистов, качество сервисной поддержки клиентов и др. Компания LWCOM в 2006 году первой в Санкт-Петербурге получила "звезду качества" Cisco и с тех пор регулярно подтверждает право носить высокий статус Cisco Customer Satisfaction Exellence.
Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco позволяет компании LWCOM совершенствовать и демонстрировать компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.