LWCOM укрепляет позиции технологий виртуализации VMware на российском рынке
LWCOM укрепляет позиции технологий виртуализации VMware на российском рынке
15 апреля компания LWCOM стала обладателем статуса VMware VIP Enterprise Partner.
15 Апреля 2009

LWCOM укрепляет позиции технологий виртуализации VMware на российском рынке

Для получения статуса компании следовало выполнить ряд требований. Так, VMware VIP Enterprise Partner подтверждает, что в штате компании LWCOM есть опытные сертифицированные специалисты, внимательно следящие за развитием технологий данного направления. Кроме этого, в лаборатории LWCOM развернута платформа виртуализации VMware Infrastructure 3 Enterprise Edition. Она предназначена для демонстрации и тестирования разработанных решений LWCOM на базе продуктов различных вендоров.

Статус VMware VIP Enterprise Partner дает право осуществлять продажу, внедрение, а также предоставлять техническую поддержку всей линейки продуктов компании VMware, включая:

  • VMware Virtual Infrastructure (VI) – платформа для виртуализации серверов, хранилищ и сетей, являющаяся основой для построения высокоэффективной вычислительной среды с минимальными затратами на обслуживание;
  • VMware Site Recovery Manager (SRM) – продукт, автоматизирующий процессы аварийного восстановления, а также позволяющий создавать и тестировать планы восстановления ИТ инфраструктуры в случае катастроф;
  • VMware Virtual Desktop Infrastructure (VDI) – решение для виртуализации десктопов, позволяющее консолидировать виртуальные ПК предприятия на серверных платформах, что снижает затраты на обслуживание и повышает безопасность.

"Получение партнерского статуса - это качественно новая, более высокая ступень развития компании. - считает Деменева Марина, директор LWCOM, - LWCOM вместе со статусом получил право не только внедрять передовые решения на базе всех продуктов компании VMware,  но и гарантировать высокий уровень сервиса и своевременную техническую поддержку. Сотрудничество с VMware, лидером рынка виртуализации, принципиально расширяет наши возможности в построении отказоустойчивых динамических центров обработки данных и позволяет предлагать заказчикам еще более широкий спектр услуг и решений".