LWCOM демонстрирует лучшие результаты среди Премьер Партнеров Cisco по Северо-Западу
LWCOM демонстрирует лучшие результаты среди Премьер Партнеров Cisco по Северо-Западу
21-22 апреля в рамках традиционной конференции премьер-партнеров Cisco в России состоялась церемония награждения участников партнерской программы, на которой компания LWCOM была признана лучшей среди премьер-партнеров Cisco в Северо-Западном федеральном округе по итогам 2008 года.
26 Апреля 2009

LWCOM демонстрирует лучшие результаты среди Премьер Партнеров Cisco по Северо-Западу

LWCOM  ежегодно принимает активное участие в партнерской программе Cisco, о чем свидетельствуют различные награды и престижные статусы компании. В настоящее время LWCOM обладает статусом Premier Certified Partner со специализациями Advanced Unified Communications, Advanced Security, Advanced Wireless и Express Foundation. Уже сейчас выполнены основные требования для получения новой углубленной специализации Cisco Advanced Data Center Storage Networking. Кроме этого, свидетельством высокого уровня сервиса и удовлетворенности заказчиков работой с LWCOM является статус Cisco Customer Satisfaction Exellence, в очередной раз подтвержденный 26 апреля 2009.

Сегодня решения Cisco широко используются для создания компьютерных сетей, позволяющих повысить производительность труда, улучшить качество предоставляемых услуг, укрепить конкурентоспособность предприятия. Разнообразный спектр оборудования позволяет подобрать уникальное решение не просто с учетом общей специфики отрасли заказчика, но и под ее индивидуальные бизнес-задачи и возможности. Богатый опыт использования технологий Cisco позволяет специалистам LWCOM  разрабатывать и реализовывать комплексные проекты в области сетевой инфраструктуры, которые отвечают всем современным потребностям бизнеса. 

"C самого начала деятельности LWCOM для нас не стояло вопроса о выборе стратегического вендора, только Cisco, - говорит Марина Деменева, директор компании LWCOM. - Мало кто в мире может сравниться с продуктовой линейкой этой компании, ее инновационным потенциалом. Получение нашей компанией награды "Лучший Премьер Партнер в Северо-Западном Федеральном Округе России-2008" - это показатель доверия и поддержки со стороны Cisco. Наша победа - это ежедневный кропотливый труд при работе с заказчиками - как существующими, так и потенциальными. Успешно выполнять эту задачу нам помогают сотрудники офиса Cisco в Санкт-Петербурге, готовые оказать помощь в любой ситуации".

Звание лучшего Премьер-партнера регулярно присваивается одной из региональных компаний за динамику развития бизнеса по итогам предыдущего финансового года. Важно отметить, что LWCOM уже получал столь высокую оценку своей деятельности в 2007 году.

"Повторно полученная нами награда "Лучший Премьер Партнер Северо-Запада" свидетельствует о том, что LWCOM выбрал правильный курс и уже достиг многого на этом пути, - отмечает Марина Деменева. - Теперь наша задача - добиться статуса лучшего Премьер-партнера и в третий раз!"