LWCOM получил специализацию Cisco Advanced Data Center Networking Infrastructure
LWCOM получил специализацию Cisco Advanced Data Center Networking Infrastructure
Компания LWCOM стала обладателем очередной углубленной специализации Cisco – Advanced Data Center Networking Infrastructure. Получение данной специализации подтверждает наличие у компании LWCOM достаточной экспертизы для реализации проектов создания и развития у своих заказчиков инфраструктуры центров обработки данных на базе оборудования Cisco.
29 Июня 2009

LWCOM получил специализацию Cisco Advanced Data Center Networking Infrastructure

Решения Cisco для центра обработки данных позволяют создать из раздельных и затратных ИТ-систем заказчика мощный центр, который обеспечит решение ряда важнейших в сегодняшних бизнес-реалиях проблем. Ряд подобных решений Cisco ориентирован на такие краткосрочные задачи, как доступность, энергопотребление, безопасность и соответствие требованиям, одновременно создавая сеть будущего.

Более эффективная и гибкая инфраструктура центра обработки данных – ключевой фактор обеспечения оперативности бизнеса, улучшения управления ИТ-ресурсами и повышения уровня обслуживания.

Благодаря повышению эксплуатационной эффективности и оперативности при обслуживании запросов клиентов, центр обработки данных Cisco обеспечивает более высокую маневренность, устойчивость и безопасность, одновременно снижая совокупную стоимость владения.

«Интерес, проявляемый нашими заказчиками к теме ЦОДов, не ослабевает и свидетельствует о том, что даже в наше непростое время эти решения востребованы рынком. Наша компания предлагает качественные комплексные решения для создания инфраструктуры DATA-центров ведущих мировых производителей, и уже достаточно давно в планах компании LWCOM было развитие этого направления на основе технологий Cisco. – комментирует Сергей Бобров, генеральный директор LWCOM. - Для того, чтобы с успехом начать внедрять эти технологии на практике, нам требовалось получить углубленную специализацию Advanced Data Center Networking Infrastructure».  

«Cisco имеет огромный опыт в области сетевых решений и активно продвигает их на рынок, – отмечает Марина Деменева, директор LWCOM. - Поэтому мы заинтересованы в расширении сотрудничества с этим производителем и ясно видим перспективы внедрения технологий Cisco у наших заказчиков. В самых ближайших планах – получение очередной углубленной специализации Cisco Advanced Data Center Storage Networking, что позволит нам подняться на еще одну ступень в возможностях реализации проектов хранения и обработки данных на базе продуктов Cisco».

LWCOM обладает наибольшим числом специализаций уровня Advanced среди премьер-партнеров Северо-Запада и является одним из лидеров этого списка по всей России. На сегодняшний день компания располагает следующими из углубленных специализаций:
-
Advanced Unified Communications

- Advanced Wireless LAN

- Advanced Security

- Advanced Data Center Networking Infrastructure

Все эти специализации являются подтверждением высокой компетенции и непрерывного совершенствования компании LWCOM в области разработки и внедрения системных решений и сервиса. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.

Так, компания LWCOM регулярно подтверждает статус Cisco Customer Satisfaction Excellence, наивысший статус, который партнер может получить по программе Cisco Channel Partner. Этот статус показывает уровень удовлетворенности заказчиков и означает, что клиенты компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.

Напомним, что компания LWCOM достигла заметных успехов в развитии партнерских отношений с мировым лидером сетевых технологий Cisco. Так, компания была признана лучшим в мире партнером Cisco в номинации «Партнер года по работе с коммерческим сегментом и средним бизнесом» (Commercial/Mid-Market Partner of the year), а в номинации «Малый и средний бизнес» (SMB/Commercial Partner-of-the-Year) - лучшим партнером в России и лучшим партнером в регионе Emerging Markets, который охватывает 132 страны. Кроме этого, по итогам 2008 и 2006 годов LWCOM получила престижный статус лучшего премьер-партнера Северо-Запада России.