LWCOM подтвердил специализацию Cisco Advanced Data Center Networking Infrastructure
LWCOM подтвердил специализацию Cisco Advanced Data Center Networking Infrastructure
Компания LWCOM подтвердила очередную углубленную специализацию Cisco – Advanced Data Center Networking Infrastructure. Подтверждение данной специализации свидетельствует о наличии у LWCOM достаточной экспертизы для реализации проектов создания и развития у своих заказчиков инфраструктуры центров обработки данных на базе оборудования Cisco.
30 Марта 2010

LWCOM подтвердил специализацию Cisco Advanced Data Center Networking Infrastructure

Решения Cisco для центра обработки данных позволяют создать из раздельных и затратных ИТ-систем заказчика мощный центр, который обеспечит решение ряда важнейших в сегодняшних бизнес-реалиях проблем. Ряд подобных решений Cisco ориентирован на такие краткосрочные задачи, как доступность, энергопотребление, безопасность и соответствие требованиям, одновременно создавая сеть будущего.

Более эффективная и гибкая инфраструктура центра обработки данных – ключевой фактор обеспечения оперативности бизнеса, улучшения управления ИТ-ресурсами и повышения уровня обслуживания. Благодаря повышению эксплуатационной эффективности и оперативности при обслуживании запросов клиентов, центр обработки данных Cisco обеспечивает более высокую маневренность, устойчивость и безопасность, одновременно снижая совокупную стоимость владения.

LWCOM – первая и в настоящее время единственная отечественная ИТ-компания, которая прошла всю необходимую подготовку и подтвердила соответствие требованиям Cisco, необходимым для получения авторизации на продажу и поддержку решений Cisco Data Center Unified Computing. Выполнение всех условий и полученный в результате статус ATP (Authorized Technology Provider) Data Center Unified Computing свидетельствует о наивысшем качестве предоставления услуг при внедрении решений на базе оборудования Cisco с точки зрения продаж, проектирования, настройки и сервисного обслуживания.
Высокая квалификация и значительный опыт специалистов LWCOM по внедрению комплексных решений в области построения дата-центров позволяют рассчитывать на оперативное и качественное выполнение проектов, а также достижение поставленных заказчиками целей сокращения затрат и повышения эффективности бизнеса.
Для заказчиков компания LWCOM первой из российских системных интеграторов организует на базе действующей демо-лаборатории отдельный стенд, который наглядно представит широкие возможности решения Cisco UCS.

LWCOM обладает наибольшим числом специализаций уровня Advanced среди премьер-партнеров Северо-Запада и является одним из лидеров этого списка по всей России. На сегодняшний день компания располагает следующими из углубленных специализаций:
- Advanced Unified Communications
- Advanced Wireless LAN
- Advanced Security
- Advanced Data Center Networking Infrastructure
- Advanced Data Center Storage Networking

Все эти специализации являются подтверждением высокой компетенции и непрерывного всестороннего совершенствования компании LWCOM в области разработки и внедрения системных решений и сервиса. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco, сочетая все технологии для построения наиболее эффективной сетевой инфраструктуры предприятия.

Компания LWCOM достигла заметных успехов в развитии партнерских отношений с мировым лидером сетевых технологий Cisco. Одно из наиболее ярких недавних событий - получение авторизации на продажу и поддержку решений Cisco Data Center Unified Computing. LWCOM – первая и в настоящее время единственная отечественная ИТ-компания, которая прошла всю необходимую подготовку и подтвердила соответствие требованиям Cisco, необходимым для получения статуса ATP (Authorized Technology Provider). Напомним, что в 2009 году LWCOM был признан лучшим в мире партнером Cisco в номинации «Партнер года по работе с коммерческим сегментом и средним бизнесом» (Commercial/Mid-Market Partner of the year), а в номинации «Малый и средний бизнес» (SMB/Commercial Partner-of-the-Year) - лучшим партнером в России и лучшим партнером в регионе Emerging Markets, который охватывает 132 страны. Кроме этого, по итогам 2008 и 2006 годов компания получила престижный статус лучшего премьер-партнера Северо-Запада России.