LWCOM подтверждает специализацию Cisco Express Foundation на следующий финансовый год
LWCOM подтверждает специализацию Cisco Express Foundation на следующий финансовый год
Компания LWCOM в очередной раз подтвердила соответствие специализации Express Foundation, разработанной Cisco для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации.
5 Апреля 2010

LWCOM подтверждает специализацию Cisco Express Foundation на следующий финансовый год

Напомним, что в 2006 году компания LWCOM первой среди партнеров Cisco в СНГ получила специализацию Express Foundation. Подтверждением специализации Express Foundation компания LWCOM ставит целью повысить конкурентоспособность портфеля решений и услуг.

В настоящее время компания LWCOM является сертифицированным партнером Cisco (Cisco Premier Certified Partner) и является одним из лидеров среди премьер-партнеров России по числу специализаций уровня Advanced. На сегодняшний день компания располагает следующими углубленными специализациями:
- Advanced Unified Communications
- Advanced Wireless LAN
- Advanced Security
- Advanced Data Center Networking Infrastructure
- Advanced Data Center Storage Networking

Все эти специализации являются подтверждением высокой компетенции и непрерывного всестороннего совершенствования компании LWCOM в области разработки и внедрения системных решений и сервиса. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco, сочетая все технологии для построения наиболее эффективной сетевой инфраструктуры предприятия.

Компания LWCOM достигла заметных успехов в развитии партнерских отношений с мировым лидером сетевых технологий Cisco. Одно из наиболее ярких недавних событий - получение авторизации на продажу и поддержку решений Cisco Data Center Unified Computing. LWCOM – первая и в настоящее время единственная отечественная ИТ-компания, которая прошла всю необходимую подготовку и подтвердила соответствие требованиям Cisco, необходимым для получения статуса ATP (Authorized Technology Provider). Напомним, что в 2009 году LWCOM был признан лучшим в мире партнером Cisco в номинации «Партнер года по работе с коммерческим сегментом и средним бизнесом» (Commercial/Mid-Market Partner of the year), а в номинации «Малый и средний бизнес» (SMB/Commercial Partner-of-the-Year) - лучшим партнером в России и лучшим партнером в регионе Emerging Markets, который охватывает 132 страны. Кроме этого, по итогам 2008 и 2006 годов компания получила престижный статус лучшего премьер-партнера Северо-Запада России.


LWCOM высоко оценивает складывающиеся партнерские отношения с компанией Cisco, нацеленные на долгосрочное развитие, основанные на профессионализме, заинтересованности и ответственном отношении к ведению бизнеса. Руководство компании отмечает также, что намерено и в дальнейшем продолжать и укреплять сотрудничество.