LWCOM получает компетенцию Microsoft Unified Communications Solutions
LWCOM получает компетенцию Microsoft Unified Communications Solutions
Компания LWCOM объявляет о выполнении всех необходимых условий и получении специализации по голосовым сервисам в рамках компетенции Microsoft Unified Communications.
16 Апреля 2010

LWCOM получает компетенцию Microsoft Unified Communications Solutions

Новая компетенция «Unified Communications Solutions» (Решения в области объединенных коммуникаций) – на сегодняшний день четвертая компетенция LWCOM в рамках статуса Microsoft Gold Certified Partner. Ранее были подтверждены компетенции Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions и Licensing Solutions.
Для получения специализации по голосовым сервисам в компетенции Microsoft Unified Communications Solutions необходимо успешное прохождение тестирования и строгое соответствие техническим требованиям программы, включающим не только требования к высокой квалификации персонала, но и реализацию внутреннего проекта по внедрению полнофункционального решения на базе технологий Microsoft Unified Communications. Квалификация такой компании по проектированию и внедрению коммуникационных технологий Microsoft Exchange Unified Messaging и Microsoft Office Communications Server, включая VoIP, а также audio-, video-, и Web-конференций, официально подтверждается Microsoft во всем мире.
Microsoft Unified Communications – это единая платформа Объединенных  Коммуникаций, которая внедряет ориентированные на пользователей, интуитивно понятные и экономичные решения в рабочую среду. Основная цель технологии – кардинально поднять эффективность работы людей – главного ресурса бизнеса в 21 веке. Для корпоративных пользователей  переход на платформу объединенных коммуникаций Майкрософт означает уникальную возможность управления всеми средствами взаимодействия  в рамках Microsoft Office в одной системе с единым входом. Для  ИТ-специалистов особенно актуальны такие конкурентные преимущества Microsoft Unified Communications, как экономия затрат на эксплуатацию, упрощение инфраструктуры, высокая степень безопасности. Большой интерес к этой технологии  проявляют холдинги, территориально распределенные компании, предприятия с развитой филиальной сетью.