Демо-стенд TANDBERG в офисе LWCOM!
Демо-стенд TANDBERG в офисе LWCOM!
Компания LWCOM приглашает Вас посетить демонстрацию оборудования Tandberg.
31 Мая 2010

Демо-стенд TANDBERG в офисе LWCOM!

Оборудование Tandberg предназначено для проведения видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, оно помогает компаниям экономить на командировках, снижает дорожные риски и прекрасно интегрируется с современными решениями унифицированных коммуникаций Cisco. Результат – повышение эффективности и доходности бизнеса, сокращение временных затрат и затрат на коммуникацию конечных пользователей.

TANDBERG предлагает широкий выбор систем ВКС, которые гарантируют превосходное, реалистичное качество изображения для эффективного взаимодействия и совместной работы. Благодаря функциональной совместимости с другими основанными на стандартах видеотерминалами, телефонами, видео на ПК, системы идеальны для проведения видеовстреч любого масштаба. Ощутить все преимущества видеоизображения высокой четкости и в целом решения ВКС Tandberg Вы сможете сами во время демонстрации, приняв участие в специально организованной для Вас видеоконференции в офисе LWCOM.

Продукты и решения TANDBERG по телеприсутствию и ВКС высокой четкости совместно с технологиями наших стратегических партнеров устраняют необходимость в многопользовательских интерфейсах, дублирующегося инфраструктурного оборудования и отельных систем управления.

На персональной презентации Вам будет представлено решение из серии элегантных систем для проведения эффективных конференций TANDBERG Edge MXP. Простые в установке, эти системы объединяют деловых людей по всему миру и способны превратить любую переговорную, где есть плоский телевизор, в студию для высококачественной видеосвязи, в инструмент командной работы и оперативного принятия решений. Системы TANDBERG Edge MXP отличаются инновационным дизайном и уникальным исполнением, разработаны специально для средних и малых переговорных комнат.

TANDBERG – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.TANDBERGRUSSIA.ru и www.TANDBERG.com

 

Уточнить расписание и договориться о проведении индивидуальной демонстрации можно с сотрудниками компании LWCOM.

Контакты и контактные лица:

Тел. (812) 64-007-44

Соловьева Наталья - доб. 1017

Шумская Екатерина - доб. 1006