LWCOM пополняет список компетенций Microsoft
LWCOM пополняет список компетенций Microsoft
Компанией LWCOM получена новая компетенция в рамках партнерской компании Microsoft - Midmarket Solution Provider.
2 Июня 2010

LWCOM пополняет список компетенций Microsoft

Наличие компетенции по поставке решений для среднего бизнеса  (Midmarket Solution Provider) указывает на квалификацию LWCOM в предоставлении решений для среднего бизнеса на базе самых современных технологий и ИТ-решений, тем самым помогая справиться с возникающими трудностями.
"
Компетенция Midmarket Solution Provider означает соответствие компании LWCOM всем требованиям  Microsoft и позволит нам пользоваться рядом новых инструментов для еще более активного  развития бизнеса - нашего, Microsoft и наших заказчиков, - комментирует событие Ирина Ватуля, руководитель направления ПО LWCOM. - Разумеется, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем и дальше работать над получением новых компетенций и углублением наших знаний для обеспечения заказчиков наивысшим уровнем качества оказываемых услуг".
Напомним, что компания LWCOM на сегодняшний день уже располагает рядом компетенций  Microsoft: Mobility Solutions, Unified Communications Solutions, Licensing Solutions, Networking Infrastructure Solutions, что означает обладание всей необходимой технической базой и требуемой квалификацией персонала для разработки и реализации проектов по индивидуальным запросам заказчика.