LWCOM - признанный центр экспертизы Cisco
LWCOM - признанный центр экспертизы Cisco
На минувшем международном саммите Cisco компания LWCOM получила награду как лучший технологический партнер года.
7 Июня 2010

LWCOM - признанный центр экспертизы Cisco

Тем самым Cisco отметила высокий уровень компетенции LWCOM и особую роль в развитии своего бизнеса.

Помимо ряда углубленных специализаций Cisco (
Cisco Advanced Unified Communications, Cisco Advanced Wireless, Cisco Advanced Data Center Storage Networking, Cisco Advanced Data Center Network Infrastructure, Cisco Advanced Security), соответствие которым LWCOM подтверждает ежегодно и количество которых ставит компанию на первое место среди Премьер-партнеров России, обращает на себя внимание наличие всех необходимых компетенций и экспертиз для обладания статусом ATP (Authorized Technology Provider) по технологиям Data Center Unified Computing. Этот статус дает право на продажу и поддержку соответствующих продуктов Cisco и свидетельствует о наивысшем качестве предоставления услуг при внедрении решений на базе оборудования Cisco с точки зрения продаж, проектирования и сервисного обслуживания внедряемых решений. В России на сегодняшний день этим статусом обладает только компания LWCOM.

"Это начинает входить в традицию, - делится своими впечатлениями директор компании LWCOM Марина Деменева. - В прошлом году
на международном партнерском саммите корпорации Cisco наша компания победила в трех различных номинациях. Особенно значима престижная награда в общемировой номинации "Global Awards" - «Commercial/Mid-Market Partner of the year», полученная из рук главы компании Cisco Systems Джона Чемберса. Будем надеяться, что и в 2011 году, и на всех последующих мероприятиях Cisco LWCOM продолжит собирать награды за свои заслуги и достижения".

«
Сотрудничество с Cisco по любому из технологических направлений наша компания рассматривает как приоритетное для себя и действительно отвечающее современным потребностям рынка, - акцентирует внимание генеральный директор LWCOM Сергей Бобров. - Полученную нашей компанией награду в номинации «Лучшая технологическая экспертиза по направлению СХД среди партнеров России» расцениваю как показатель внимания, доверия и поддержки со стороны Cisco. Уверен, что расширение нашей технологической экспертизы в решениях Cisco – обязательное условие успешного ведения бизнеса».