26 октября компании LWCOM и Microsoft провели круглый стол “Используй свой офис по полной!”.
26 октября компании LWCOM и Microsoft провели круглый стол “Используй свой офис по полной!”.
29 Октября 2010

26 октября компании LWCOM и Microsoft провели круглый стол “Используй свой офис по полной!”.

Мероприятие прошло в интерактивном режиме, участники круглого стола отметили высокую степень полезности, активно интересовались представленными технологиями. На вопросы гостей отвечали Павел Чужмаров, консультант по решениям компании Microsoft, Юрий Дунин, менеджер по аксессуарам для ПК компании Microsoft и Ирина Ватуля, руководитель направления программного обеспечения компании LWCOM.                                                          В ходе круглого стола были рассмотрены вопросы защиты и безопасности офисных документов по средствам RMS сценариев, интеграция AD RMS с Exchange 2010.

Microsoft AD RMS был анонсирован в 2003 году. На сегодняшний день сервис RMS способен обеспечить шифрование и защиту информационных писем и документов,  управление пользовательским доступом, создание корпоративных шаблонов политик RMS, ограничение доступа к офисным документам. Перечисленные возможности дают несомненное конкурентное преимущество! 

Павел Чужмаров представил серию докладов о более удобной и быстрой работе с офисными приложениями. В презентации "Share Point и Office 2010, совместная работа по-новому!” были озвучены преимущества установки Microsoft Office SharePoint Server 2010, а именно превращение сервера в самую настоящую систему для управления документами и совместной работы на уровне предприятия. Office SharePoint Server, являющийся важной частью общей структуры совместной работы корпорации Microsoft, объединяется с другими продуктами, обеспечивая полную инфраструктуру работы с другими пользователями.

Доклад "Включите эффект присутствия с Office Communicator!” не случайно был включен в программу круглого стола. OCS является одной из основных составляющих общей структуры офисных коммуникаций Microsoft, играющих все большую роль в обмене сообщениями. В докладе были рассмотрены возможности продукта, бизнес ценность и варианты доступа.