EMC представляет мобильный пользовательский интерфейс для Apple iPad
EMC представляет мобильный пользовательский интерфейс для Apple iPad
Новинка адресована продвинутым пользователям эры post-PC
18 Мая 2011

EMC представляет мобильный пользовательский интерфейс для Apple iPad

  • EMC представила свой первый мобильный пользовательский интерфейс для Apple iPad.
  • Новый интерфейс пользователей EMC Information Intelligence Group (IIG) поддерживает современные требования повышенной мобильности и свободы выбора устройства доступа (choice computing).
  • Требования клиентов эры post-PC являются движущей силой стратегии EMC IIG в сфере предоставления новых пользовательских интерфейсов к портфелю продуктов.

EMC WORLD 2011 — Лас Вегас — май 2011. - Корпорация EMC (NYSE: EMC) продемонстрировала свой первый мобильный пользовательский интерфейс для Apple iPad и объявила о последующих планах поддержки планшетов и смартфонов. Новинка является ключевой частью стратегии EMC в области поддержки пользовательской среды, гибкости и выбора устройства доступа (choice computing).

Новый пользовательский интерфейс для мобильности и унификации
Новый интерфейс был впервые продемонстрирован на EMC World 2011. Он оптимизирован с целью удобства использования и повышения производительности для определенного набора действий. Созданный с применением RESTful Services новый интерфейс EMC в начальной стадии будет поддерживать эпизодическое использование содержания и облегченные функции создания контента для Apple iPad, затем предусматривается последующая поддержка других платформ для планшетов и смартфонов. В дополнение к предоставлению мобильного приложения EMC будет обеспечивать партнерам и заказчикам возможность разработки мобильных решений и приложений на их платформе. Существующие лицензированные клиенты пользовательских интерфейсов EMC Documentum получат доступ к новым мобильным интерфейсам без дополнительной оплаты.

EMC также анонсировала открытый и основанный на отраслевых стандартах подход к разработке пользовательского интерфейса (UI) с применением лидирующих в отрасли технологий. Такой подход через некоторое время приведет к унификации клиентских интерфейсов для управления содержанием, коллективной работы, кейс-менеджмента и управления медиасодержанием. В качестве прототипа EMC анонсировала основные возможности CenterStage 1.2, в котором к возможностям коллективной работы добавлены базовые функции управления содержанием. Эта версия CenterStage расширена доступом к репозиторию для чтения и записи, моделью безопасности на основе контейнеров для более удобного получения доступа к содержанию, а также поддержкой single sign-on.

Пользователь нового типа в эру Post-PC

Движущей силой стратегии в разработке UI EMC является пользователь нового типа эры post-PC, поскольку именно пользовательские устройства обеспечивают возможность глубочайших инноваций. Стратегия предусматривает разработку привлекательных, быстрых, современных и поддерживающих работу в облаке интерфейсов, включает активное развитие девелоперской экосистемы и обеспечивает гибкость в создании новых решений.

«Так как облака становятся мейнстримом, а мобильные и планшетные устройства проникают все шире, EMC с удовольствием внедряет новые технологии для расширения и обогащения возможностей пользовательских интерфейсов, – сказала Джиту Патель, директор по стратегии, Information Intelligence Group, EMC. – Свобода выбора устройства доступа (choice computing) ведет к новой волне инноваций, и мы используем ее как возможность достижения лидерских позиций. Наша дорожная карта в области разработки пользовательских интерфейсов отвечает ключевым тенденциям рынка, таким как мобильность, и подкрепляет наши обязательства сделать рабочую среду ИТ-специалистов более удобной».

Стратегии EMC в области разработки пользовательских интерфейсов была посвящена специальная сессия на EMC World. Чтобы получить более подробную информацию о EMC World, пожалуйста, посетите www.emcworld.com/images/Momentum_2011_Agenda-master4webpage.pdf.

Новости EMC World в онлайне

Доступность

Новый пользовательский интерфейс EMC планирует сделать доступным к концу этого года.

О корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте http://russia.EMC.com.