Новая сетевая и охранная инфраструктура для НПЦ "Аквамарин"
Новая сетевая и охранная инфраструктура для НПЦ "Аквамарин"
8 Февраля 2017

Новая сетевая и охранная инфраструктура для НПЦ "Аквамарин"

  НПЦ Аквамарин
Компания LWCOM завершила работы по проекту реконструкции здания для Научно-производственного центра «Аквамарин»

Научно-производственный центр «Аквамарин» создан в 1997 году и вот уже более 15 лет является изготовителем и поставщиком различных приборов, устройств
и оборудования радиоэлектронной аппаратуры, входящих в состав радиоэлектронного вооружения ВМФ России.

НПЦ «Аквамарин» располагался в помещении на ул. Маршала Говорова, условия и площадь которого уже не отвечали современным требованиям бизнеса и не являлись достаточными для успешной деятельности предприятия. В связи с расширением и ростом численности сотрудников компания приобрела здание бывшего торгово-складского комплекса на Баррикадной улице, 17., где после капитальной реконструкции разместились офис и научно-испытательный центр.

В рамках проекта по капитальной реконструкции здания специалистами LWCOM, в период 20015-2017гг., были выполнены работы по организации сетевой и охранной инфраструктуры. Комплекс работ включил в себя проектирование, монтаж и пуско-наладку структурированно-кабельной сети, системы контроля и управления доступом, охранной сигнализации и видеонаблюдения. В настоящее время компания LWCOM осуществляет гарантийную поддержку внедренных решений.

«В своей работе на данном проекте мы использовали решения ведущих мировых и отечественных производителей. Сегодня в новом офисе НПЦ «Аквамарин» создана надежная и отвечающая всем современным стандартам качества и безопасности сетевая и охранная инфраструктура.», – отмечает Виктор Слизун, директор по проектам LWСOM.