Новое оборудование Huawei в демо-фонде
Новое оборудование Huawei в демо-фонде
Новое оборудование Huawei в демо-фонде
3 Августа 2016

Новое оборудование Huawei в демо-фонде

Демонстрационный фонд LWCOM пополнился новыми продуктами Huawei. Любое из представленных решений входит в услугу «Оборудование на тест», в рамках которой вы сможете абсолютно бесплатно протестировать его под нагрузкой внутри собственной ИТ-инфраструктуры.

Маршрутизатор серии AR100

AR100-2.jpg
Маршрутизаторы данной серии с фиксированным интерфейсом доступа предоставляют функции маршрутизации и коммутации для филиалов и предприятий малого бизнеса. Удобная установка и настройка, бесшумное функционирование за счет отсутствия вентилятора подходит для использования в офисе. Реализуется с 4 или 8 портами Fast Ethernet (FE) и 2 восходящими портами для распределения нагрузки и защиты канала; общая емкость от 100 до 150 Мбит/с. Поддержка передачи голоса и данных, включая беспроводной доступ. Отличные функции безопасности включают встроенный брандмауэр, широкий спектр функций VPN, а также комплексные механизмы аутентификации и защиты.

Маршрутизатор серии AR2000

AR2204-2.jpg

Масштабируемая и безопасная, унифицированная передача голоса и данных для штаб-квартир и филиалов средних предприятий. Маршрутизация и коммутация уровня Гбит/с объединены в одном устройстве, что снижает TCO. Поддержка собственной WLAN и архитектура с неблокируемой коммутацией обеспечивают надежный обмен мультимедийными данными и комплексную безопасность, включая встроенную межсетевые экраны и постоянно обновляемые механизмы защиты от кибератак. Основная задача устройства – стык с сетью интернет, организация корпоративной VPN сети, стык с голосовыми сетями (VoIP-шлюз). 

Межсетевой экран Huawei USG6000

USG6600.jpg
Пограничное сетевое устройство, основная задача которого – безопасный доступ к сети Интернет и удаленный доступ к корпоративной сети (RA VPN). Может быть использовано для защиты сети в ЦОД, в штаб-квартире предприятия или подразделений. Имеет производительность в диапазоне от 1 Гбит/с до 40 Гбит/с включенной идентификацией и анализом приложений. Отличительной особенность МСЭ этой серии является функция "V-ISA”, которая позволяет защитить сеть от более чем 100 видов DDoS-атак.

Коммутаторы S5700

S5700-2.jpg
Энергосберегающие коммутаторы следующего поколения, разработанные компанией Huawei для удовлетворения требований широкополосного доступа и мультисервисной агрегации Ethernet. Коммутаторы S5700 имеют высокую емкость коммутации и высокую плотность портов GE, дающих возможность использовать восходящие потоки 10 Гб/с. Они могут работать как коммутаторы доступа и агрегации в кампусных сетях предприятий, как гигабитные коммутаторы доступа в Интернет-ЦОД (IDC), или при виртуализации рабочих компьютеров с доступом 1000 Mб/с для терминалов. На тест доступен коммутатор расширенной версии (EI), которая поддерживает сложные протоколы маршрутизации и обеспечивает больше функций, нежели стандартная.

WiFi-контроллер + 2 точки доступа

wlan-2.jpg
Небольшой комплект для развертывания корпоративной сети Wi-Fi от Huawei. Включает в себя контроллер доступа серии AC6005 и точки доступа AP4030DN и AP7030DE.

Контроллеры доступа AC6005 имеют архитектуру Fit AP + AC, которая обеспечивает передачу данных со скоростью 4 Гбит/с, поддерживает до 2000 пользователей и легко масштабируется по мере необходимости. Подходят для использования в кампусных сетях, а также сетях небольших и средних предприятий и филиалов.

Точки доступа AP4030DN обеспечивают доступ на гигабитных скоростях, существенно улучшая качество услуг беспроводных сетей. Поддерживают вариант 2 x 2 реализации технологии MIMO в соответствии со стандартом IEEE 802.11ac. Идеальны для использования в небольших и средних предприятий, общественных местах (кафе, ресторан, развлекательные центры и т.п.).

Точки доступа AP7030DE обеспечивают безопасный гигабитный беспроводной доступ в соответствии со стандартами 802.11ac и пропускную способность WLAN до 1,9 Гбит/с с оптимальным покрытием внутри помещения. Поддерживают многоуровневое управление пользователями, автоматическую настройку подключаемых устройств, администрирование и обслуживание в режиме реального времени.

Как взять оборудование на тест? 

Для того, чтобы взять оборудование на тест, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями и оставьте заявку по электронной почте: test@lwcom.ru