Новый личный рекорд
Новый личный рекорд
Новый личный рекорд LWCOM: серверы собственной сборки
7 Ноября 2016

Новый личный рекорд

Осень 2016 года завершилась для компании LWCOM личным рекордом. Количество серверов, собираемых под собственным брендом, достигло 100 штук за квартал. Красивая круглая цифра стала для компании поводом для гордости, которым мы спешим поделиться.

Выход сборочного цеха на новый количественный уровень мы решили отпраздновать и с заказчиками юбилейного сервера — компанией Zodiac Interactive (ООО «Девелопонбокс»). Вместе с отгрузкой двух серверов к получателю отправился вкусный подарок.

«Мы знаем LWCOM как надежную и стабильную компанию, которая поставляет оборудование точно в срок, – отметил Игорь Гавшин, старший системный администратор Zodiac Interactive. – Нам необходимо было серверное оборудование определенной конфигурации по адекватной цене – и серверы LWCOM стали оптимальным вариантом».
100-й сервер LWCOM
«Находясь на рынке системной интеграции уже более 13 лет, мы только 2 года назад вышли к заказчикам с предложением серверов под собственной торговой маркой. Сомнения в правильности нашего решения были очень быстро развеяны живым интересом бизнеса к нашей продукции, — говорит генеральный директор LWCOM Сергей Бобров. — Начав совсем недавно с чистого листа, мы вышли на объем сборки и поставки 100 единиц в квартал. Наши заказчики выбирают серверы LWCOM за их надежность, производительность и оптимальное соотношение цены и качества».