Новый партнер по системам видеонаблюдения – NOVIcam
Новый партнер по системам видеонаблюдения – NOVIcam
16 Февраля 2016

Новый партнер по системам видеонаблюдения – NOVIcam

Компания LWCOM, один из признанных лидеров рынка системной интеграции РФ, объявляет о заключении партнерства с производителем современного оборудования для видеонаблюдения – компанией NOVIcam.
Мы предлагаем решения для IP-телефонии, а также видеоконференцсвязи на нашем сайте.
 
Соглашение предполагает всестороннее партнерское сотрудничество, направленное на совместное развитие рынка видеонаблюдения в РФ. Альянс с новым российским производителем современных высокотехнологичных решений расширяет продуктовый портфель компании и позволяет с еще большей уверенностью реализовывать масштабные инфраструктурные проекты.
 
O компании Novicam
Компания работает на рынке с 2002 года, являясь производителем современного оборудования для видеонаблюдения под брендами NOVIcam, INNOVI, PV-Link, качество и надежность которого получили высокую оценку многочисленных партнеров и пользователей в России и за рубежом. Ассортимент включает в себя камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, цветные видеодомофоны, вызывные панели, приемопередатчики сигнала по витой паре, трансиверы видеосигнала, кабели коаксиальные, блоки питания и др. Компания активно внедряет новые технологии, в том числе HD-TVI и постоянно расширяет товарную матрицу.

О компании LWCOM
Компания LWCOM, основанная в 2004 году, занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции: программного обеспечения, систем хранения и обработки данных, осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ.
Сетевое оборудование Ruckus по доступным ценам предлагает компания LWCOM.

Информация для прессы:
Рейзер Борис
Руководитель отдела маркетинга и PR
(812) 64-007-44 доб. 1017
(495) 64-007-44 доб. 1017
e-mail: b_reyzer@lwcom.ru