На семинаре с партнерами: NetApp, VMware, Commvault и Softpoint поговорили со своими клиентами о разумной IT-инфраструктуре
На семинаре с партнерами: NetApp, VMware, Commvault и Softpoint поговорили со своими клиентами о разумной IT-
29 Февраля 2016

На семинаре с партнерами: NetApp, VMware, Commvault и Softpoint поговорили со своими клиентами о разумной IT-инфраструктуре

18 февраля в конференц-зале отеля Novotel компания LWCOM совместно с партнерами NetApp, VMware, Commvault и SOFTPOINT провела первый в 2016 году клиентский семинар: «Разумная IT-инфраструктура: от теории к практике».
 
Сергей Бобров, генеральный директор LWCOM, открыл семинар, обозначив важность выбора простых, удобных и функциональных решений для обеспечения максимально эффективной работы организации.
 
Деловую часть программы начал Дмитрий Литвинов (Netwell) со своей презентацией о технологиях NetApp, которые помогают ИТ-службам справляться с задачами по построению отказоустойчивых систем и восстановлению данных в случае произошедших сбоев.
Вы можете ознакомиться и заказать системы хранения NetApp у нас.
 
Продолжил тему Александр Патрушев, VMware, который анонсировал февральскую новинку компании – VMware Workspace One - комплексное средство предоставляющее администратору контроль всех возможных устройств и окружения, чтобы они соответствовали корпоративным политикам.
 
Дмитрий Литвинов   Александр Патрушев

Тему резервного копирования и восстановления данных продолжил Михаил Сидоров, Commvault, рассказавший о мировых тенденциях и новых технологиях, а также о том, как компании могут перейти от точечных к унифицированному решению благодаря программному обеспечению Commvault.
Компания LWCOM занимается продажей серверов на базе Supermicro собственного производства.
 
Завершил первый в 2016 году партнерский семинар Павел Баркетов из компании SOFTPOINT, презентовавший решения для увеличения производительности информационных систем; Павел рассказал собравшимся как с помощью программных решений SOFTPOINT можно масштабировать базы данных без внесения изменений в существующей ИТ-среде предприятия, а также разобрал основные вопросы, возникающие у клиентов, на реальных кейсах.

 Михаил Сидоров  Павел Баркетов

Как и всегда, после завершения официальной части, все участники продолжили обсуждение волнующих тем и конкретных задач в неформальной обстановке.