Компания LWCOM совместно со своими партнерами компаниями IBM и Juniper провела семинар «Новый подход к созданию сетей хранения данных. Технологический альянс IBM и Juniper»
Компания LWCOM совместно со своими партнерами компаниями IBM и Juniper провела семинар «Новый подход к создан
Семинар прошел 30 мая 2012г. в отеле Novotel, расположенном в самом центре г.Санкт-Петербурга.
4 Июня 2012

Компания LWCOM совместно со своими партнерами компаниями IBM и Juniper провела семинар «Новый подход к созданию сетей хранения данных. Технологический альянс IBM и Juniper»

30 мая 2012г. в отеле Novotel, расположенном в самом центре г.Санкт-Петербурга, компания LWCOM  совместно со своими партнерами   компаниями IBM и Juniper провела семинар «Новый подход к созданию сетей хранения данных. Технологический альянс IBM и Juniper».
Основной целью семинара, ориентированного на IT-директоров и руководителей IT-отделов, было знакомство участников с современными и легко интегрируемыми разработками производителей оборудования  в области систем хранения данных и решениями для построения сетевой инфраструктуры. В мероприятии приняли участие более 50 сотрудников компаний, представляющих банковский,  телекоммуникационный, производственный, торговый, медиа и другие  сектора рынка.
 
Дмитрий Агеев, специалист по продвижению систем хранения данных компании IBM,  рассказал собравшимся об удобстве создания виртуальной инфраструктуры организации с помощью системы хранения данных IBM Storwize V700, анонсировав ее новые функциональные возможности.
Дмитрий Агеев, IBM
Далее перед  участниками семинара выступил специалист по работе с клиентами компании Juniper Антон Аникин, рассказав о новых решениях Juniper для построения серверной сетевой инфраструктуры. Кроме этого был представлен обзор линейки маршрутизаторов и решений для сетевой безопасности.
Антон Аникин, Juniper
 
После небольшого перерыва, с докладом  о практическом опыте построения сетей хранения данных на оборудовании IBM и Juniper , выступил ведущий инженер систем хранения и обработки данных компании LWCOM Юрий Яворский, приведя в качестве примера масштабный реализованный проект компании.
                  
                                                                    Юрий Яворский, LWCOM
 
По окончанию официальной части семинара  все собравшиеся  приняли участие в розыгрыше памятных призов от компании IBM, после чего  продолжили общение с коллегами в неформальной обстановке во время фуршета, наслаждаясь изысканными блюдами от шеф повара ресторана Novotel.
 
Благодарим всех за участие и ждем Вас снова на наших следующих семинарах!