LWCOM и Cisco рассказали о новых возможностях сети передачи данных
LWCOM и Cisco рассказали о новых возможностях сети передачи данных
5 декабря 2013г. компания LWCOM совместно со своим стратегическим партнером, компанией Cisco провела последний в сезоне 2013 года семинар для своих заказчиков на тему «Решения Cisco -ключ к новым возможностям сети передачи данных предприятия».
24 Декабря 2013

LWCOM и Cisco рассказали о новых возможностях сети передачи данных

5 декабря 2013г. компания LWCOM совместно со своим стратегическим партнером, компанией Cisco провела последний в сезоне 2013 года семинар для своих заказчиков на тему  «Решения Cisco -ключ к новым возможностям сети передачи данных предприятия». 

 

Высокий уровень доверия к решениям Cisco со стороны подавляющего большинства  IT-специалистов, а также программа мероприятия, посвященная новинкам продуктовой линейки и актуальным для всех вопросам эксплуатации, обеспечили беспрецедентное количество заявок на участие в семинаре.  Вместительный зал «Рихтер» отеля «Холлидэй Инн»  был заполнен  до отказа, более 70 человек стали участниками прошедшего мероприятия.

 

Официальную часть семинара с первым докладом открыл Андрей Харитонов, руководитель направления  «Беспроводные технологии» компании Cisco. Слот представителя вендора длился более двух часов, в рамках которого он рассказал собравшимся о современных рыночных трендах в развитии сети передачи данных предприятия. Основным вектором доклада  стала мобилизация, Андрей подробно осветил следующие решения Cisco:

 

- BYOD - применение пользовательских устройств в корпоративной среде
- высокоскоростнойWi-Fi 802.11ac

- новинки в продуктовой линейке Cisco (ТД700,ТД 1530,коммутаторы 3850 и 3650X, система управления PI

- управление приложениями AVC, отказоустойчивая беспроводная сеть и механизмы High Availability

После небольшого кофе-брейка слово взял Михаил Любимов - руководитель сетевого направления LWCOM. Выступление докладчика  состояло из двух частей: в первой части Михаил рассказал собравшимся о способах и нюансах поставки шифровальных средств Cisco в Россию и особенностях лицензирования Cisco ISR8xx, 29/39xx, ASA55xx, а во второй поделился реальным опытом компании LWCOM в реализации модульного дизайна безопасной границы сети Cisco SAFE.

 

После завершения официальной части, по доброй традиции, все участники продолжили неформальное общение в ресторане отеля.

Прошедший семинар стал мощным финальным аккордом в череде семинаров сезона 2013 года.
Мы благодарим всех, кто бы с нами в этот день, а также всех тех, кто посещал наши мероприятия в течение года в Санкт-Петербурге и Москве.

 

Будем рады видеть вас на наших новых семинарах!