Компания LWCOM приняла участие в ежегодном международном партнерском саммите Cisco Systems
Компания LWCOM приняла участие в ежегодном международном партнерском саммите Cisco Systems
6 Апреля 2007

Компания LWCOM приняла участие в ежегодном международном партнерском саммите Cisco Systems

6 апреля 2007 года в США завершился традиционный саммит Cisco Systems, на котором были представлены новейшие технологии и разработки, состоялась презентация стратегических инициатив и партнерских программ. В рамках саммита, длившегося 5 дней, партнеры компании со всего мира смогли откровенно и содержательно обсудить лучшие практики реализации проектов на оборудовании Cisco, выработать пути увеличения прибыльности бизнеса и повышения качества обслуживания клиентов. Деловые сессии проводили американские коллеги, в том числе топ-менеджмент компании Cisco: Президент Cisco John Chambers, Keith Goodwin, Charlie Giancarlo, Sue Bostrom, Rick Justice, и проч.
Презентации были посвящены анонсу новых решений в области Unified Communications,   решений для заказчиков сегмента SMB, на который Cisco делает основную ставку на следующий финансовый год, состоялась демонстрация решения TelePresence новой системы Cisco Smart Business Communications System (интеллектуальная система Cisco для бизнес-коммуникаций), являющееся наиболее перспективным направлением  компании Cisco.
Во время проведения саммита ежедневно работала выставка Technology and Solutions Forum, на которой участники могли ознакомиться с последними новинками компании, побеседовать с консультантами, апробировать оборудование Cisco в действии.
Компания LWCOM  стала одним из немногих участников международного саммита, представивших Санкт-Петербург. Выбранный курс дальнейшей работы нашей компании, в первую очередь, направлен на существенное увеличение спектра коммуникационных возможностей для представителей рынка SMB и позволит нам повысить качество услуг и гибкость бизнеса – в частности, благодаря представленным новаторским системам Cisco и новой сертификации партнеров.
В современном мире индустрии высоких технологий сектор IT развивается наиболее прогрессивно по сравнению с другими отраслями экономики. Россия, относящаяся к развивающемуся рынку, дает все основания полагать, что в следующем году предложения Cisco будут не менее популярны и позволят и далее ускорять темпы роста.