Системный интегратор LWCOM: о московском офисе и демоцентрах Cisco TelePresence
Системный интегратор LWCOM: о московском офисе и демоцентрах Cisco TelePresence
Российская компания LWCOM, базирующаяся в Петербурге, открыла летом 2011 года свое представительство в Москве, а также разместила демоцентры Cisco TelePresence в петербургском и московском офисах.
24 Ноября 2011

Системный интегратор LWCOM: о московском офисе и демоцентрах Cisco TelePresence

Российская компания LWCOM, базирующаяся в Петербурге, открыла летом 2011 года свое представительство в Москве, а также разместила демоцентры Cisco TelePresence в петербургском и московском офисах. Московское представительство компании продолжает активно развиваться, реализовывать различные проекты, работать как с государственным сектором, так и с коммерческими организациями.
 
Российская компания LWCOM – один из ведущих системных интеграторов в Северо-Западном федеральном округе – объявила летом 2011 года об открытии представительства в Москве.
Новый офис компании расположен в Южном административном округе столицы на территории Донского района, в исторической части города, по адресу: 2-й Рощинский проезд, 8. Удобное расположение офиса позволяет в короткое время выезжать на деловые встречи, приглашать партнеров на конференции, оперативно поставлять оборудование заказчикам в любой район Москвы.
 
С момента открытия московского офиса LWCOM прошло уже почти три месяца, и директор по продажам в Москве Ксения Сашевская, возглавляющая представительство компании в Москве, делится впечатлениями о первом этапе работы LWCOM MSK: «По прошествии нескольких месяцев с момента открытия подтвердился факт необходимости существования представительства в Москве, а также такие задачи, выполняемые офисом, как поддержка существующих московских клиентов компании, расширение границ деятельности LWCOM и развитие компании в целом».
 
По словам генерального директора компании LWCOM Сергея Боброва, «в наших планах показать, что мы сильны во всех регионах нашей страны. Как и представительство в Санкт-Петербурге, LWCOM MSK отвечает всем стандартам качества и продолжает лучшие традиции LWCOM».
 
«За первые три месяца работы московского офиса мы успели создать дружную команду молодых амбициозных специалистов, – рассказывает Ксения Сашевская. – Наши специалисты успешно работают с перспективными заказчиками и крупнейшими поставщиками, умеют добиваться поставленных задач, работают честно и открыто. Мы уделяем каждому заказчику максимум внимания, консультируем по возникающим техническим вопросам, предлагаем адекватные цены на оборудование и услуги. Гибко подходим к каждой задаче. В результате мы получаем самое ценное – доверие наших клиентов. Уже сейчас мы ведем проекты в области СПД, IP-телефонии, СХД. Работаем как с госсектором, так и с коммерческими заказчиками. Оборудование, которое мы предлагаем нашим клиентам, надежное и отвечает самым высоким требованиям. Основные вендоры – это Cisco, EMC, IBM, Juniper, HP, APC, Microsoft, Oracle, VMWare и другие».
 
Основной вендор, с которым работает LWCOM, – американская компания Cisco – осенью 2011 года построила на территории московского и петербургского офисов LWCOM два демоцентра Cisco TelePresence. Компания инвестировала в их строительство $80 тыс. По информации пресс-службы LWCOM, демоцентры были построены с целью увеличения продаж систем видеоконференцсвязи (ВКС) Cisco TelePresence на 30 % в течение года. Теперь посетители могут оценить функциональность представленных систем Cisco TelePresence, а также получить экспертную консультацию по всему спектру продуктов видеоконференцсвязи Cisco TelePresence.
 
В московском демоцентре LWCOM установлен IP-видеотелефон Cisco E20, а также комплект оборудования для оперативного внедрения видеосвязи Cisco TelePresence Quick Set C20, преобразующий переговорную комнату в студию, где обмен мультимедийной информацией и презентациями происходит практически по одному нажатию клавиши.
В данное время оборудование, установленное в демоцентрах, используется также для ежедневных коммуникаций между сотрудниками офисов LWCOM в обеих российских столицах.
 
«Наша компания продает и устанавливает системы видеоконференцсвязи Cisco в течение двух лет и уже получила статус авторизованного партнера технологической группы Cisco TelePresence в специализации Video Express. Это подтверждает компетентность специалистов LWCOM, которая позволяет им выбирать и реализовать решения, соответствующие требованиям заказчика, – рассказывает директор компании LWCOM Сергей Бобров. – C появлением собственных демоцентров мы можем показывать потенциальным клиентам профессиональное оборудование видеосвязи Cisco TelePresence в работе, чтобы они смогли лично оценить достоинства этих решений, убедиться в их высоком качестве и простоте использования. Посещение демоцентров даст заказчикам уверенность в выборе перед покупкой оборудования».
 
Подробности
 
Компания LWCOM была основана в Санкт-Петербурге в 2004 году. Она занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ. LWCOM является сертифицированным премьер-партнером Cisco, а в 2010 году была признана лучшим партнером Cisco в номинации «Технологический прорыв».
 
Как утверждает официальный сайт LWCOM, миссия компании заключается в стремлении предоставлять высококачественные решения в сфере информационных и коммуникационных технологий, участвовать в построении эффективной ИТ-инфраструктуры заказчика, тем самым способствуя активному росту и развитию отечественных предприятий и российской экономики в целом.
 
Среди направлений деятельности LWCOM можно в первую очередь отметить создание систем передачи данных, создание систем хранения и обработки данных и решения для коммерческих и частных ЦОД. Кроме того, компания поставляет решения по унифицированным коммуникациям и видеоконференциям, решения в области программного обеспечения, а также решения по информационной безопасности.
 
Компания LWCOM является обладателем ряда престижных наград, к наиболее значимой из которых относится «Лучший партнер Cisco в номинации «Технологический прорыв», 2010».
Кроме этого, среди других значимых наград компании присутствуют: «Лучший региональный партнер EMC, 2010», «IBM ТОП 100 Business Partners» (в 2009 и 2010 годах), «Лучший партнер Cisco в России, 2008», «Лучший партнер Cisco в мире в номинации Commercial/Mid-Market Partner of the year, 2008», «Лучший партнер Cisco в регионе Emerging Market (включает 150 стран) в номинации SMB/Commercial Partner of the year, 2008», а также «Лучший партнер Cisco в СЗФО, 2006 – 2008».