Cisco собирает премьер-партнеров и награждает лучших
Cisco собирает премьер-партнеров и награждает лучших
Состоялась ежегодная партнерская конференция Cisco Systems (Cisco Annual Premier Partner Conference – 2007).
19 Января 2007

Cisco собирает премьер-партнеров и награждает лучших

18-19 января в подмосковном Le Meridien Moscow Country Club состоялась ежегодная партнерская конференция Cisco Systems (Cisco Annual Premier Partner Conference – 2007).

В рамках этого мероприятия третий год подряд встретились  работающие в России представители Cisco менеджерского звена, руководители компаний со  статусом премьер-партнеров Cisco и дистрибьюторы корпорации. Участники конференции обсудили итоги и перспективы совместной работы. Кроме того, в ходе мероприятия состоялось награждение лучших российских премьер-партнеров компании по результатам 2006 финансового года Cisco (завершился в конце июля прошлого года). На открытии конференции с приветственным словом выступил вице-президент Cisco Systems по России и другим странам СНГ Роберт Эйджи.

Первая часть конференции была посвящена обзору итогов работы Cisco Systems за 2006 финансовый год. Об этом, а также о стратегических задачах и дальнейших планах компании в Российской Федерации рассказал руководитель отдела по работе с региональными партнерами Cisco Systems в России Николай Богданов. Он подчеркнул, что продажи Cisco в России на все 100 процентов осуществляются через партнеров, а премьер-партнеры являются одной из основных движущих сил развития бизнеса Cisco в российских регионах.

Владимир Рыбаков, директор сервисного отделения Cisco Systems в России и других странах СНГ, посвятил свое выступление новой сервисной программе  компании. Вступление в силу этой программы в России вызывает повышенный  интерес дистрибьюторов и партнеров Cisco.

Участники конференции из числа партнеров Cisco получили также подробную информацию о деятельности Cisco Systems Capital – дочерней компании Cisco Systems, которая финансирует решения поставщиков оборудования и специализируется в области финансовых инновационных продуктов (лизинг, кредитование). Этой теме было посвящено выступление руководителя направления по финансированию проектов Cisco Systems в России Александра Шашкова. С обзором новых технологий и продуктов Cisco Systems выступил директор по развитию бизнеса Cisco Systems в России и других странах СНГ Михаил Кристев.

В рамках конференции были также проведены круглые столы на технологические темы, в ходе которых премьер-партнеры Cisco смогли в интерактивном формате обсудить особенности продажи решений Cisco Systems по безопасности и унифицированным коммуникациям в России.

Подводя итоги 2006 финансового года, мы с гордостью можем отметить, что

Лучшим премьер-партнером Cisco  в Северо-Западном федеральном округе стала компания LWCOM (Санкт-Петербург).

«Мы отмечаем стабильный рост продаж: за последний финансовый год этот показатель вырос почти на 40 процентов. Наряду с этим мы видим постоянное повышение уровня профессионализма на рынке информационных технологий и телекоммуникаций, причем эта тенденция все заметнее охватывает и регионы России, а также других стран СНГ. В 2006 финансовом году  нам особенно приятно отметить достижения тех, кто показал очень высокие результаты», – подчеркнул Роберт Эйджи.