Компания LWCOM подтвердила свой статус Cisco Premier Certified Partner и специализацию Express Foundation на следующий финансовый год
Компания LWCOM подтвердила свой статус Cisco Premier Certified Partner и специализацию Express Foundation на
Получение специализации Express Foundation и Cisco Premier Certified Partner подтверждает соответствие компании LWCOM всем требованиям компании Cisco Systems, предъявляемым к данным статусам.
23 Апреля 2007

Компания LWCOM подтвердила свой статус Cisco Premier Certified Partner и специализацию Express Foundation на следующий финансовый год

В апреле 2007 года компания LWCOM подтвердила соответствие требованиям статуса Cisco Premier Certified Partner по России и СНГ, продемонстрировав квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений производителя. Express Foundation – специализация Cisco, разработанная для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации.

Напомним, что в 2006 году компания LWCOM первой среди партнеров Cisco в СНГ получила специализацию Express Foundation и Cisco Premier Certified Partner, выполнив все необходимые требования для прохождения сертификации Premier Partner по партнерской программе Cisco.

Подтверждением специализации Express Foundation компания LWCOM ставит целью повысить конкурентоспособность портфеля решений и услуг.

В настоящее время компания LWCOM является сертифицированным партнером Cisco и имеет статусы Premier Certified Partner, SMB Select Partner и Registered Partner, специализации Express Unified Communications и Cisco Advanced Wireless LAN, а также статус Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence, который показывает уровень удовлетворенности заказчиков и означает, что клиенты компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.

Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco позволяет компании LWCOM совершенствовать и демонстрировать компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.

Так, после подтверждения специализации Express Foundation и Cisco Premier Certified Partner, компанией LWCOM был выполнен ряд крупных проектов с использованием решений Cisco для представителей различных отраслей экономики Северо-Западного Федерального округа. Был осуществлен весь комплекс работ, от проектирования до поставки и интеграции оборудования предприятиям топливно-энергетического комплекса, где были внедрены решения Routing & Switching и Security; финансового сектора, которому были предоставлены решения Routing & Switching, Security и Unified Communications. Также значительным стал проект выполнения работ по внедрению оборудования Routing & Switching и Unified Communications для крупного торгового предприятия.

Компания LWCOM высоко оценивает складывающиеся партнерские отношения с компанией Cisco, нацеленные на долгосрочное развитие, основанные на профессионализме, заинтересованности и ответственном отношении к ведению бизнеса, отмечая, что намерена и в дальнейшем продолжать и укреплять сотрудничество.

Информация опубликована:

http://itware.com.ua/pr/14321/

http://www.astera.ru/pr/?id=18865&s=cisco&mode=1&start=0&num=20

http://it-daily.ru/?ID=174340&Year=2007&Month=4&Day=20&News=628293

http://nsk.dkvartal.ru/news/26979

http://news.nag.ru/13340

http://www.press-uz.info/ru/content.scm?topicId=2803&contentId=60028

http://vrnplus.ru/cisco549939688.html

http://krsk.dkvartal.ru/news/26898

http://rostov.dkvartal.ru/news/28014

http://sviazist.nnov.ru/modules/news/article.php?storyid=2687