Компания LWCOM первой в СНГ получила подтверждение Cisco Systems об успешном прохождении специализации Express Foundation
Компания LWCOM первой в СНГ получила подтверждение Cisco Systems об успешном прохождении специализации Expres
Компания LWCOM выполнила все необходимые требования для прохождения сертификации Premier Partner по новой партнерской программе Cisco Systems и получила сертификационный статус Premier Partner.
10 Июля 2006

Компания LWCOM первой в СНГ получила подтверждение Cisco Systems об успешном прохождении специализации Express Foundation

Компания LWCOM является сертифицированным партнером Cisco Systems и имеет статус Premier Partner, SMB Select Partner и Registered Partner.

Первой среди партнеров Cisco в СНГ получив специализацию Express Foundation, компания LWCOM выполнила все необходимые требования для прохождения сертификации Premier Partner по новой партнерской программе Cisco Systems и получила сертификационный статус Premier Partner.

Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco Systems позволяет компании LWCOM совершенствовать и демонстрировать компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco Systems на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.

В самые ближайшие планы компании LWCOM входит получение новейшей специализации Express Unified Communications. Данная специализация позволит компании LWCOM успешно реализовывать проекты на основе новой системы унифицированных коммуникаций компании Cisco Systems, Inc. (Cisco® Unified Communications System), которая предназначена для передачи голоса и видео и поддержки коллективной работы в IP-сетях и в марте этого года получила награду "Лучший продукт 2006 года" на выставке VoiceCon-2006.

Специализация Express Foundation – новая специализация Cisco Systems, разработанная для услуг в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации.

Ключевым компонентом обучения для всех видов новых специализаций Cisco Systems являются услуги, распространяемые на весь жизненный цикл решения (lifecycle services). Пополнение набора услуг, уже предоставляемых партнерами Cisco, проверенными на практике процессами и инструментами Cisco помогает партнерам увеличить производительность, повысить удовлетворенности заказчиков и сократить риски в ходе внедрения. Компания LWCOM стала первым в СНГ партнером Cisco Systems, получившим специализацию Express Foundation.

http://news.nag.ru/9300