СМИ пишут: Компания LWCOM получила третью углубленную спецификацию Cisco Advanced Security
В ноябре 2007 года Cisco присвоила компании LWCOM спецификацию Advanced Security, подтвердив тем самым профессионализм сертифицированных сотрудников компании и высокий уровень предоставляемых услуг в области информационной безопасности. Таким образом, компания LWCOM стала единственным партнером Cisco на Северо-Западе страны в статусе Cisco Premier Partner, обладающим тремя углубленными спецификациями.
27 Ноября 2007

Программа специализации Cisco Advanced Security охватывает весь ассортимент продукции Cisco в области безопасности, включая Cisco Security Agent, систему Cisco Security Monitoring, Analysis, and Response (MARS), систему Network Admission Control (NAC), систему предотвращения вторжений Cisco IOS Intrusion Prevention System (IPS), а также аппаратно-программное решение Cisco Clean Access (для контроля доступа к сети). Также специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию LWCOM в использовании новейших разработок компании Cisco, реализующих концепцию «самозащищающихся сетей» (Cisco Self-Defending Network).

«Сегодня информационная безопасность неотделима от информационной структуры любой организации и, в конечном итоге, от бизнеса. По утверждению аналитиков, ожидается особо активное развитие рынка продуктов информационной безопасности, - прокомментировала получение специализации директор компании LWCOM Деменева Марина. – Ввиду выхода отечественных предприятий на международные рынки и разработки национальных отраслевых стандартов по безопасности большинство компаний, работающих на перспективу, неминуемо придет к необходимости пересмотра существующих систем. Продукты Cisco отвечают многим международным и национальным стандартам и, таким образом, защищают инвестиции, вложенные в их внедрение».

Компания LWCOM является сертифицированным партнером Cisco и имеет статусы Premier Certified Partner и SMB Select Partner, специализации  Cisco Advanced Unified Communications и Cisco Advanced Wireless,  а также регулярно подтверждаемый статус Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence, наличие которого означает, что клиенты компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.

«Мы ориентируемся на самое высокое качество работы с нашими заказчиками и прилагаем все усилия к тому, чтобы расширить спектр предложений во всех направлениях нашей деятельности, - продолжает Деменева Марина. – На данный момент LWCOM является единственной компанией на территории всего Северо-Западного региона со статусом Cisco Premier Partner, имеющей три углубленные спецификации. Сам факт получения специализации Cisco Advanced Security - очень важный шаг на пути развития направления информационной безопасности и гарантия качества для наших заказчиков».

Компания LWCOM высоко оценивает складывающиеся партнерские отношения с компанией Cisco, нацеленные на долгосрочное развитие, основанные на профессионализме, заинтересованности и ответственном отношении к ведению бизнеса. LWCOM намерена продолжать и укреплять это сотрудничество.

Новость была опубликована: