Купи любое устройство 3Сom и выиграй курс виндсерфинга в Египте!
Купи любое устройство 3Сom и выиграй курс виндсерфинга в Египте!
5 Мая 2006

Купи любое устройство 3Сom и выиграй курс виндсерфинга в Египте!

Конкурс «Купи любое устройство 3Соm и выиграй курс виндсерфинга в Египте» проводится представительством 3Com в России и странах СНГ с 1 мая 2006 г. по 31 мая 2006 г., и в нем могут принять участие наши клиенты, купившие оборудование 3Com в компании LWCOM, которая является Бронзовым партнером 3Com и заполнив анкету.


Обращаем Ваше внимание, что участвовать в Акции имеют право только физические лица, которые совершили покупку оборудования 3Соm в период действия акции у официальных партнеров компании 3Соm и зарегистрировали свою покупку на сайте http://www.3com.ru/ . Сотрудники представительства 3Соm, а также сотрудники официальных партнеров 3Com к участию в Акции не допускаются.

Каждый Участник, совершивший покупку любого оборудования 3Com у официальных партнеров 3Com в момент регистрации на сайте http://www.3com.ru/ получает уникальный номер. Список всех уникальных номеров участников, без раскрытия информации о самих Участниках Акции, передается Комиссии, которая выбирает один из них и объявляет его победителем Акции. Победитель Акции получает приз - поездку в Египет на 7 (семь) дней (6 (шесть) ночей) в период с 9 июня 2006 г. по 30 июня 2006 г. на 2 (двух) человек, при этом совокупная стоимость такой поездки не может превышать рублевый эквивалент 2000 (двух тысяч) долларов США.

В указанную стоимость поездки входят:

- авиаперелет самолетом авиакомпании по выбору Представительства 3Com в салоне эконом класса,

- трансфер от аэропорта до отеля и обратно, медицинская страховка,

- проживание в отеле по выбору Представительства 3Com включая завтраки,

- оплаченный курс виндсерфинга (5 уроков).

Организацию поездки осуществляет туристическая компания по выбору Представительства 3Com. Условия Акции публикуются на сайте 3Com в сети Интернет по адресу http://www.3com.ru/ в разделе, посвященном Акции.

Удачи и хорошего ветра в Египте!