Коммутатор D-LINK DXS-3350SR признан лучшим по результатам сравнительного тестировния устройств для сетей TRIPPLE-PLAY
Коммутатор D-LINK DXS-3350SR признан лучшим по результатам сравнительного тестировния устройств для сетей TRI
21 Апреля 2006

Коммутатор D-LINK DXS-3350SR признан лучшим по результатам сравнительного тестировния устройств для сетей TRIPPLE-PLAY

Компания D-Link объявила о победе коммутатора D-Link DXS-3350SR в тестировании гигабитных управляемых коммутаторов с портами 10 Gigabit Ethernet, предназначенных для работы в сетях Triple-Play. Данный коммутатор удостоен награды журнала «Network Computing» по итогам тестирования современных высокоскоростных коммутаторов, предназначенных для мультисервисных сетей. Тестирование проводилось тестовой лабораторией Real-World-Labs, Германия. Результаты тестирования опубликованы в 4-м номере журнала Network Computing за 2006 год.

В тестировании принимали участие высокопроизводительные коммутаторы ведущих производителей сетевого оборудования: D-Link (DXS-3350SR), Allied Telesyn (9924TS), 3Com (SuperStack 4 5500G-EI) и Alcatel (OmniSwitch 9700).

В ходе проведения тестирования особое внимание уделялось механизмам обеспечения качества обслуживания и управления полосой пропускания при передаче многоадресных и одноадресных пакетов данных. Эти характеристики гигабитных управляемых коммутаторов имеют первостепенное значение для работы в мультисервисных сетях передачи данных, где используются приложения, чувствительные к задержкам (такие как передача телевизионных и видео программ (video-over-IP), видеоконференции, VoIP).

DXS-3350SR – управляемый коммутатор Gigabit Ethernet 3-го уровня с пропускной способностью внутренней магистрали 176 Гбит/с. Он оборудован 44 портами 10/100/1000BASE-T, 4 комбо-портами 1000BASE-T/MiniGBIC (SFP), 2 портами для стекирования с производительностью 10 Гбит/с и 1 слотом расширения для модуля DEM-420X с 2 слотами для установки трансиверов 10GE XFP. Коммутатор поддерживает технологию стекирования XStack, технологию Single-IP-Management (SIM), расширенные функции обеспечения безопасности и управления.