Компания LWCOM открыла два демоцентра Cisco TelePresence
Компания LWCOM открыла два демоцентра Cisco TelePresence
Компания LWCOM открыла два демоцентра Cisco TelePresence
16 Сентября 2011

Компания LWCOM открыла два демоцентра Cisco TelePresence

Российский системный интегратор LWCOM построил два демоцентра Cisco TelePresence: в главном офисе интегратора в Санкт-Петербурге и в недавно открывшемся офисе в Москве. Инвестиции компании в строительство демоцентров составили 80 тыс. долларов. В результате работы демоцентров LWCOM планирует в течение годаувеличить продажи систем видеоконференцсвязи (ВКС) Cisco TelePresence примерно на 30%.
Посетители демоцентров смогут оценить преимущества и функциональность представленных систем Cisco TelePresence, а также получить экспертную консультацию по всему спектру продуктов видеоконференцсвязи Cisco TelePresence.
В демоцентре, организованном компанией LWCOM в Москве, установлен IP-видеотелефон Cisco E20, а также пакет оборудования для оперативного внедрения видеосвязи Cisco TelePresence Quick Set C20, который преобразует переговорную комнату в студию видеосвязи с возможностью обмена мультимедийной информацией и презентациями одним нажатием клавиши.
В Санкт-Петербурге LWCOM демонстрирует работу системы персонального телеприсутствия Cisco TelePresence EX60,  видеокодек для организации ежедневной видеокоммуникации и совместной работы Cisco TelePresenceC40, центральный сервер управления вызовами в видеосети Cisco TelePresence Video Communication Server, и программное обеспечение Cisco TelePresence Movi, позволяющее пользователям присоединиться к видеовстрече в независимости от местонахождения.
В настоящее время установленное в демоцентрах оборудование используется также для ежедневных коммуникаций между сотрудниками московского и петербургского офисов компании LWCOM.
«Наша компания продает и устанавливает системы видеоконференцсвязи Cisco в течение двух лет, и уже отмечена статусом авторизованного партнера технологической группы Cisco TelePresence в специализации VideoExpress. Это подтверждает компетентность специалистов LWCOM в выборе и реализации решения, соответствующего требованиям заказчика, – рассказывает Сергей Бобров, директор компании LWCOM. – C появлением собственных демоцентров мы можем показывать потенциальным клиентам профессиональное оборудования видеосвязи Cisco TelePresence в работе, чтобы они смогли лично оценить достоинства этих решений, убедиться в их высоком качестве и простоте использования. Посещение наших демоцентров даст заказчикам уверенность в выборе перед покупкой оборудования».
Первый демоцентр оборудования технологической группы Cisco TelePresence в России был открыт самим производителем в октябре 2009 года в Москве. На этой площадке представлен практически полный портфель решений технологической группы, в том числе система иммерсивного телеприсутствия Cisco TelePresence T3.
«Сегодня видеосвязь становится самым эффективным способом коммуникаций и обмена данными. Такой вид взаимодействия ускоряет процесс принятия решений, создает более прочные отношения между собеседниками и позволяет рационально использовать время и ресурсы компании, – считает Андрей Изместьев, менеджер по продвижению новых технологий в области видеоконференцсвязи и телеприсутствия технологической группы Cisco TelePresence. – Уверен, что демоцентры, открытые компанией LWCOM, станут хорошим дополнением к уже имеющемуся демоцентру Cisco TelePresence и будут так же популярны со стороны как постоянных, так и потенциальных пользователей наших решений».
 
 
О компании LWCOM
 
Компания LWCOM, основанная в 2004 году, занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ. LWCOM является сертифицированным премьер-партнером Cisco. В июле 2011 года открылся офис в Москве.  
 
 
О компании Cisco
 
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.