USRobotics объявил о выпуске телефонного USB-адаптера
USRobotics объявил о выпуске телефонного USB-адаптера
12 Апреля 2006

USRobotics объявил о выпуске телефонного USB-адаптера

Компания USRobotics объявила о выпуске сертифицированного Skype телефонного USB-адаптера USR9620. Он позволяет пользоваться как услугами интернет-телефонии Skype, так и традиционной телефонной связью PSTN посредством обычного PSTN-телефона.

Телефонный USB-адаптер прост в установке и эксплуатации и не требует наличия дополнительной аппаратуры у поставщиков услуг PSTN или широкополосного доступа. Пользователь подсоединяет к USR9620 аналоговую телефонную линию и стандартный телефон со шнуром или без, а затем подключает USR9620 к порту USB своего компьютера с программным обеспечением Skype с выходом в интернет по широкополосному каналу.

Телефоны, отображающие номер вызывающего абонента, автоматически дополняются возможностью отображать имя пользователя Skype, а также определять номер вызывающего абонента PSTN. Усовершенствованная функция ожидания вызова позволяет уведомлять о входящих звонках (Skype или PSTN), когда телефон занят, и переключаться между вызовами или даже соединять вызовы Skype и PSTN, организуя трехстороннюю телеконференцию (для автоматического определения номера телефона PSTN нужно воспользоваться службой АОН своего телефонного узла).

Интеллектуальная переадресация входящих вызовов Skype на мобильный телефон или аппарат фиксированной связи и наоборот означает, что пользователям USR9620 больше не придется отказываться от дешевой связи через службу Skype, когда они находятся вдали от своего компьютера. Достаточно настроить USR9620 на переадресацию оставшихся без ответа вызовов Skype на другой телефонный номер, и телефонный USB-адаптер передаст вызов Skype по линии PSTN. Аналогично, к службе Skype можно обращаться по мобильной или PSTN-сети, набрав номер своего USR9620, чтобы делать звонки Skype и Skype Out из любого удаленного пункта.
Интернет- спикерфон USB USR9610 позволяет звонить через службу Skype, не занимая рук. Мощная технология эхоподавления, удобная регулировка громкости, кнопка отключения микрофона и дуплексный режим работы делают USR9610 полным аналогом традиционного спикерфона, исключая лишь расходы на дальнюю связь.

Семейство продуктов для беспроводных сетей MAXg обеспечивает максимальную гибкость работы в беспроводной сети. Создав MAXg, USRobotics значительно расширила возможности стандарта 802.11g. Семейство продуктов обеспечивает скорость передачи данных 125 Мбит/с, увеличение радиуса действия на 50% по сравнению с обычными устройствами 802.11g-WLAN, разнообразные и самые передовые средства безопасности, простоту установки и удобство управления, а также широкий спектр продуктов.